Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • Продают апартаменты по ДДУ? Не хочу оформлять по договору соинвестирования принципиально, поэтому интересуюсь.25 августа 2016 года в 16:40
    • С апреля продают Пресненские апарты по ДДУ.29 августа 2016 года в 12:32
  • Всегда хотелось перебраться жить в центральный район Москвы, потому что там контингент культурнее, окружение приятное, инфраструктура развитая. Что не скажешь о квартире в советских муравейниках где-то на отшибе. Пресненский район нравился всегда, я часто тут с друзьями бывала. Но вот уж не думала, что муж предложит купить жилье в «Пресня Сити»)))). Мне очень нравится этот комплекс внешне и расположением конечно.30 августа 2016 года в 15:47
    • Вас не смущает временная регистрация в апартаментах? Я так понимаю, вы рассматриваете эти апартаменты как вариант для ПМЖ.31 августа 2016 года в 13:02
      • А кого это сейчас смущает?) Апартаменты давно всем знакомый формат, и многие отдают ему предпочтение из-за более низкой стоимости жилья. Но нам просто понравился комплекс, берем тут апарты совсем не потому, что они дешевле квартир. А временная регистрация нас не смущает, потому что прописка московская есть по другому адресу.5 сентября 2016 года в 09:51
  • Мне вот интересно Пресня себя позиционирует как бизнес класс, но ведь что бы соответствовать данному классу нужна быть соответствующая инфраструктура в комплексе. Что здесь будет кроме старого хлеб завода в котом сделают музей и парочку эколавок?7 сентября 2016 года в 10:19
    • Я считаю что в целом пресня сити соответствует своему статусу, начать хотя бы с расположения и транспортной доступности. Насколько я понимаю в самом комплексе кроме вами перечисленного планируют сделать ещё фитнеc-клуб с бассейном и SPA, общей площадью около 3тыс кв. Плюс удобно что будет подземный паркинг из которого можно напрямую подняться лифтом в свои апартаменты.8 сентября 2016 года в 17:44
      • Кстати о парковке, ещё не известно за сколько будут места продавать?11 сентября 2016 года в 18:57
        • Официально ещё не находил информации по стоимости, но вот на форуме где-то натыкался что места будут стоить от 1,2 млн. С одной стороны дороговато, а с другой стороны центр мск+бизнес класс, вот и ценник соответственный.19 сентября 2016 года в 16:04
  • Тут в информации не добавили ссылку на официальный сайт комплекса, может админы исправятся?:) http://presnya.city/ много чего интересного есть о комплексе. И сайт информативный.7 сентября 2016 года в 16:36
  • Открыл сегодня страничку с онлайн просмотром стройки по вэб-камере, и приятно порадовался! Строителей человек 100, и все трудятся как муравьи. Уже занимаются наземными работами.10 сентября 2016 года в 22:32
    • Спасибо за новости))) На сколько я понимаю, вот-вот мы увидим первые этажи «пресни сити». Тоже наблюдаю за стройкой, и поражаюсь тому, как они оперативно строят такие громадные башни.13 сентября 2016 года в 12:10





Акции от застройщиков

Расширенный поиск