Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • Кто уже оформил право собственности на квартиру или апартамент? Сколько в итоге заплатили денег и сколько по времени процесс занял, хочу самому заняться этим вопросом.14 марта 2019 года в 14:53
    • Привет, я предпочел отдать 10 000р, но избавится от этой головной боли. по деньгам так что-то порядка 2-3 тыс рублей официальные справки стоят, но там уйму времени нужно потратить на сбор доков, визиты БТИ и прочее. На мой взгляд, проще через менеджера этот вопрос решить и не тратить кучу времени. ИМХО14 марта 2019 года в 23:09
  • Приветствую! Подскажите мне, пожалуйста, какая УК будет у нас тут? Слышала, что застройщик вроде как определял, а не жители голосовали.20 марта 2019 года в 23:32
    • УК ДОМС. Нормальная компания. Все они примерно одинаковые, жалуется народ на любую. Но я точно знаю, что наша УК что-то да делает для комфорта и порядка в комплексах. И снег чистят, и лампы меняют, и прочее из обязанностей согласно списку.22 марта 2019 года в 00:57
      • Согласна, ни разу не встречала людей ,довольных УК. Иногда даже недовольство несправедливое. Надеюсь, у нас будет порядок. Такой еще вопрос, где разместят мусорные баки в Пресне? Во дворах поставят, или запрячут куда-то?25 марта 2019 года в 09:58
        • Сделают на паркинге место, где поставят мусорные контейнеры. По-моему, удобнее чем на улице. Спустился с этажа, и выбросил мусор, независимо от погоды). Главное, чтоб вывозили вовремя.26 марта 2019 года в 10:01
  • Машиноместа на подземном паркинге Пресня Сити есть в продаже? Не нашел мест в продаже ни на официальном сайте, ни на сайте брокеров, которые продают жилье здесь24 апреля 2019 года в 21:18
    • Насчет сайтов не знаю, я ездил в офис продаж на той неделе и места в продаже еще были. Если не будет оттягивать поездку, то сможете себе подобрать что-то стоящее. А то я заметил, что после сдачи дома м/м стали активней покупать намного27 апреля 2019 года в 23:56
  • Соседи у меня такой вопрос, это моя первая покупка недвижимости, могу ли я рассчитывать на возвращение налогового вычета или нет?
    пс: квартира в ипотеке
    29 августа 2019 года в 22:55
    • Конечно можно, а почему нет. Заполняете декларацию и отправляете, там можно будет вернуть приличную часть уплаченных % в банк. Если не понимаете, как сделать подойдите к менеджеру в ОП, они подскажут как декларацию заполнить.4 сентября 2019 года в 11:56





Расширенный поиск