Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • Ура! получено разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса 21.12.2018 года! госкомиссия закончила приемку дома. все соответствует нормам! у меня же такой момент. посмотрела цены на сайте застройщика https://presnya-city.ongrad.ru/apartments/ : как-то удивлена, не взлетели. но уверена, что застройщик пересмотрит цены в сторону резкого увеличения ввиду сдачей комплекса и скачками доллара. вообще, эксперты РБК предсказывают резкий рост цен на жилье в 2019 году26 декабря 2018 года в 03:59
  • Соседи никто не узнавал, можно будет оформить возврат налогового вычета на квартиру и если можно то когда нужно документы подавать. Коллега в офисе говорил что он получил там приличную компенсацию.7 января 2019 года в 16:32
    • Так еще рано, документы на вычет можно подавать уже после приемки жилья, когда получим доки на право собственности. Возместить действительно можно хороший %, особенно если в ипотеку брали. По этому вопросу можно проконсультироваться у менеджера, они легко рассчитают сколько можно вернуть с учетом стоимости квартиры.9 января 2019 года в 12:18
      • Даа? Спасибо за ответ, как раз планировал перед новым годом еще в заехать в комплекс посмотреть что да как, заодно проконсультируюсь по данному вопросу.16 января 2019 года в 22:01
  • Пускают ли на просмотр квартир уже сейчас? Я ещё не купила, но хотелось бы посмотреть своими глазами, как внутри корпуса выглядят.15 января 2019 года в 22:51
    • Здравствуйте, пускают, но будьте готовы к тому, что придётся топать пешком. Лифт работает только один, и он обычно занят рабочими.17 января 2019 года в 00:11
      • Странно... я хотела попроситься на экскурсию, но менеджер по телефону отказал.19 января 2019 года в 16:05
        • Ваш менеджер? Впервые слышу, чтоб кому-то было отказано в экскурсии,23 января 2019 года в 00:37
          • Нет, не мой. Я ещё не купила тут квартиру... хотелось просто походить по корпусам и посмотреть. А потом уже думать. Говорят что очень красиво внутри, шикарная отделка, а фотографий не нашла.24 января 2019 года в 00:18
  • Приветствую! Тут есть народ с ключами? Хочу узнать, как прошла процедура приемки квартиры.9 февраля 2019 года в 23:06
    • Мы на прошлой неделе ключи получили, но мы далеко не первые, сразу после Нового Года начали людей звать на прием квартир. Прошло все отлично, с первого раза подписали акт. Теперь с дизайнером разрабатываем отделку.12 февраля 2019 года в 22:51
      • Поздравляю! Прием квартиры без суеты и проблем – это замечательно! Не все квартиры сейчас могут похвастаться качеством. Молодцы МРы, не подвели своих покупателей. Какая-то общая очередь, или вы записывалась?16 февраля 2019 года в 23:30
        • Мы звонили менеджеру и записывались на приемку. Есть еще номер с прямой линией, специально для этих целей. Кто сильно хотел получить ключи первым, записывались еще до ввода комплекса в эксплуатацию. В общем, такой вот ажиотаж.16 февраля 2019 года в 23:37
          • Понятно. А придомовую территорию и отделку входных групп уже понятностью закончили?19 февраля 2019 года в 00:52
            • Нет, есть еще моменты, которые нужно доделать. А по поводу территории, ею будут заниматься скорее всего весной. Кто же елки и клумбы сажает в мороз?19 февраля 2019 года в 23:06
              • Может знаете, забор строительный будут менять на новый? Комплекс сдан, а некоторых моментов я не понимаю до сих пор.21 февраля 2019 года в 22:11
                • Мне вот вообще без разницы будет забор или нет. Это как-то принципиально важно? Вроде как обещали прозрачный забор установить, но возможно, что его и вовсе не будет. Чему я не расстроюсь.22 февраля 2019 года в 09:36





Расширенный поиск