Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • А вот интересно, а сколько магнитных карт дают на 1 квартиру? По кол-ву жильцов или как?10 сентября 2018 года в 13:44
    • Я думаю, что по количеству комплектов ключей. Скорей всего их можно будет дозаказать для остальных членов семьи, либо как-то заранее с менеджеров этот вопрос решить, чтобы при вручении ключей их уже получить.11 сентября 2018 года в 13:17
      • А меня больше волнует, что делать, если потерял или забыл ее? Ну допустим вы живете один и спустится некому, что тогда делать?12 сентября 2018 года в 12:46
        • Просить консьержа вас пустить, он наверняка как-то будет запоминать жильцов или записывать. А если потеряете карточку, скорее всего в УК обращаться нужно. Вряд ли бесплатно вам восстановят, но не думаю, что это сильно дорого для жильцов.13 сентября 2018 года в 11:00
  • Добрый день, поделитесь мнением касаемо этого жилого комплекса. Рассматривает несколько вариантов примерно в одной цене и пока не может определиться. Может есть камни подводные какие или наоборот знаете о других жк что-то. Спасибо.12 сентября 2018 года в 13:15
    • Привет. Я лично покупал тут апарты на первоначальной стадии еще. Хотел взять в сити, но потом увидел рекламу и решил лучше подождать, но получить новостройку. Из плюсов выделил тут застройщика, давно не рынке, нет предпосылок к недостроям и удобное расположение относительно центра.13 сентября 2018 года в 14:48
      • А нас с мужем подкупили условия. Покупали в начале этого года, так там и цена была более, чем адекватная для такого класса и банки нормальные условия давали по ипотеке. Но насколько я знаю, банки там и сейчас дают хороший %, слышала и ВТБ и Сбер не скупились на акции и спец предложения. А крупные банки абы с кем работать не станут, зачем им риски дополнительные.14 сентября 2018 года в 11:13
        • Здравствуйте) Мы купили апартаменты и подписали допник на перевод. Это стало для нас значимым плюсом и выигрышем в цене. Да и в целом тут отличное место для новых жильцов) Столько парков вокруг, метро рядом, очень удобно.19 сентября 2018 года в 21:20
  • Видел что некоторые банки запустили льготные программы по ипотеке или Пресню это не коснулось из-за того, что комплекс бизнес класса?1 октября 2018 года в 08:50
    • Насколько я слышал такого рода программ в Пресне нет, но я когда свою квартиру покупал, то воспользовался кредитом от ВТБ там ставка вообще 5,5% это даже ниже чем от АИЖК. Правда ограничения по выплате до 10 лет, но я брал на 5 поэтому для меня это вообще проблемой не было.3 октября 2018 года в 21:45
      • А в чем подвох, почему такая ставка низкая, я видел минимум 7% в других комплексах, а здесь 5,5?4 октября 2018 года в 14:37
        • Никаких подвохов нет, как я понял со слов менеджера, ВТБ является финансовым партнером застройщика Пресни, отсюда и сниженная процентная ставка. Перед оформлением я изучил договор кредитования, там все окей так что можете смело по ней брать, покупал по ДДУ.8 октября 2018 года в 20:53
  • Покупал тут два апартамента сразу. Один для себя, второй на продажу. Тогда еще не шло речи о переводе в жилой формат. А сейчас все идет к этому. С одной стороны меня это радует, а с другой возник ряд вопросов. По поводу документации буду советоваться со специалистом. А вот из вас кто-то подскажет может, сколько за перевод доплачивать нужно?4 ноября 2018 года в 17:56
    • Доплачивать не нужно, но до сих пор застройщик переводит… Сейчас народ ждет допники. Я как-то думал, что все это дело будет быстрее.7 ноября 2018 года в 18:11
      • Даже так! За счет застройщика перевод? Это здорово, потому что вообще удовольствие стоит не дешево. Да и суетится много пришлось бы, бегать по инстанциям. А так это все на себя взяли МРы.9 ноября 2018 года в 18:16





Расширенный поиск