Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • Соседи, кто владеет информацией по системе отопления, что решили с радиаторами в Пресне, какие они будут? напольные или встроенные в пол конвекторы? Я тут вычитал что в каждом из них есть свои как плюсы так и минусы.5 июля 2018 года в 12:50
    • Привет, я когда последний раз был в отделе продаж, мне менеджер сказал следующее, до 38 этажа будут стоять обычные радиаторы, а выше где панорамное остекление практически на всю ширину стены в квартирах там будут как раз встроенные конвекторы.8 июля 2018 года в 17:15
      • Спасибо за ответ, радует что наконец-то есть ясность в этом вопросе. В принципе я не расстроен что у меня будет обычный радиатор в апартаментах. Учитывая, что они по высоте не слишком громоздкие, то внешний вид квартиры они портить не будут.9 июля 2018 года в 19:11
  • А почему сейчас квартиры начали называть апартаментами?) Это из разряда когда люди при разговоре заменяют русское слово английским чтоли))?5 июля 2018 года в 13:28
    • Потому что это разные вещи. В Пресне-сити, например, продаются апартаменты обычные и те, что подлежат переводу в квартиры.6 июля 2018 года в 10:44
      • Так стоп, я посмотрела сейчас в инете. То есть тут продают НЕЖИЛЫЕ помещения? Эт как так то? А как в них жить то тогда?9 июля 2018 года в 14:26
        • Вы, наверное, почитали только само определение этого слова. Поищите больше информации. В Пресне возможен перевод из нежилого в жилое, и вот вам квартира на выходе. Сейчас это уже не редкость. А апартаменты стоят дешевле квартир, но у них свои особенности, это уже кому как удобнее.10 июля 2018 года в 11:17
          • Аа все теперь поняла. Ладно, спасибо за разъяснения. Буду в курсе, а то я уже всю голову сломала, почему ценник то приличный, а помещения нежилые…11 июля 2018 года в 11:06
  • Очень престижно смотрится комплекс со стороны. Три гиганта, да еще и на солнце переливаются, то темнее, то светлее. Тут можно смело говорить, что Встречают по одежке… и встречать будут хорошо.23 июля 2018 года в 12:28
    • Всмысле переливаются? Мне казалось они всегда одного цвета, ну слегка темные, пестрые.27 июля 2018 года в 12:36
      • Не, друг мой. Тут еще играет роль, когда и как вы на них смотрите. То это будет утро, и вы будете подходить, с одной стороны. То это будет вечер, и вы их обойдете с другой. Они будут то светлее, то темнее. Смотря как свет от них отразится.29 июля 2018 года в 12:04
        • Не замечал! Хотя может не обращал внимания особого.. Но мне стало интересно, надо будет так сказать провести эксперимент. Походить, посмотреть. Спасибо за интересный факт. А еще тогда такой вопрос, а почему так происходит? Покрыты чем-то специальным?30 июля 2018 года в 15:32
          • Клинкерная плитка, вот и весь секрет. Её покрытие в зависимости от освещения дает блик. Как я понял, такое раньше не использовалось, так что можно считать, что Пресня сити в чем то уникальный.31 июля 2018 года в 08:33
  • Хорошие новости, был на этой неделе в офисе продаж Пресни, интересовался вариантами ипотеки. Оказывается, сейчас появилась льготная ипотека от ВТБ со ставкой 5,5% годовых, подал доки надеюсь одобрят.5 сентября 2018 года в 13:09
    • Подскажите пожалуйста, эта ипотека распространяется только на квартиры или на апартаменты тоже и почему такая ставка низкая?
      Пс: и какой первый взнос и срок погашения ипотеки.
      10 сентября 2018 года в 09:22





Расширенный поиск