Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • Мы с друзьями любим по пятницам где-нибудь недолго посидеть, обычно выбираем что-то возле дома, чтобы не париться с тем, как доберешься домой потом. После моего оформления апартов в Пресне, решили отметить и заодно местные заведения протестить, нашли рядом рестобар «Shishas Bar». Так что инфа тому, кто будет жить в Пресне или как мы отмечать покупку, советую сходить. Место классное, атмосферное и находится рядом.6 июня 2018 года в 09:50
    • Вы случайно не работаете в этом рестобаре?:) Рекламируете прям так хорошо) Мы тут комплекс вообще-то обсуждаем))7 июня 2018 года в 11:01
      • Нет, не работаю. Но считаю, что надо обсуждать не только сам комплекс, но и район, в котором он расположен. Может кто еще расскажет хорошие варианты, где можно провести время в вечер пятницы))8 июня 2018 года в 09:59
        • Да у нас на территории будут свои кафе и рестораны) Музеи и выставки) Можно вообще никуда не выходить))14 июня 2018 года в 17:12
        • Зоопарк всем в помощь, я больше предпочитаю прогуляться где-нибудь в интересном месте. А тут можно на животных поглазеть. Хватит всем сидеть по барам, ресторанам и рестобарам:) Лето же уже, выходите гулять!16 июня 2018 года в 12:30
  • Кто может подсказать где можно посмотреть цены на апартаменты в Пресне в интернете? Я пытался найти через поисковик, но везде указана цена по запросу, либо неактуальная.7 июня 2018 года в 19:46
    • Привет, планировки не проданных апартаментов можно посмотреть на официальном сайте Пресня Сити, там это все есть. А вот цену нужно узнавать по телефону или в отделе продаж. Я слышал, что сейчас неплохие цены на апартаменты, которые подлежат переводу в квартиры.2 июля 2018 года в 22:46
      • Спасибо за информацию, теперь есть над чем подумать, при случае заеду посмотрю что к чему.2 июля 2018 года в 22:52
  • Коль тут тему поднимали, где можно «посидеть» рядом с мфк, хочу поднять тему где можно погулять около мфк. У кого какие любимые места есть?25 июня 2018 года в 19:01
    • Люди добрые, мы же в Москве)) Тут вышел и пошел в сторону центра. Везде красиво)) Тем более от мфк до центра совсем недалеко.26 июня 2018 года в 13:47
    • У нас тут рядом с комплексом есть Краснопресненская набережная. Чем вам не место для прогулок. Москва-река, Дом правительства РФ. И по ней можно дойти до Москвы-сити, кстати.27 июня 2018 года в 10:47
    • Я больше предпочитаю парки, где нет машин, шума моторов и стены пыли и выхлопных газов. Как вариант парк «Красная Пресня», он недалеко, можно пешком дойти. А там и на великах прокатиться или книжку почитать. А лучше езжайте в Парк Горького) До метро рукой подать)28 июня 2018 года в 10:25
      • Ну по сути то можно и от Пресни дойти пешком до Парка Горького)) Я так прикинул, неплохая прогулочка получится) И не надо спускаться в метро)28 июня 2018 года в 17:20
  • Вообще топовая новостройка:)))) Побывали внутри, там прям хоромы. Уже внизу на входе понимаешь, что это бизнес-класс)) Много места, высокие потолки, отделочка по высшему разряду будет! В итоге я остался доволен увиденным!3 июля 2018 года в 11:28
    • У нас в центре Москвы такого рода новостроек много, и о каждой можно так написать. Не уверена, что именно эта так выделятся. Может подробнее расскажите о плюсах?4 июля 2018 года в 11:23
      • А вы сходите и сравните сами. Естественно, что новостройки такого класса в центре Москвы не редкость. Но я говорил в целом о проекте, а это и расположение с видовыми квартирами, наполнение всякими кафе, магазинами. Конкурентов по крайней мере в этом районе ну я не нашел. Для меня это явный фаворит.5 июля 2018 года в 16:46
        • Я думаю все равно в итоге каждый останется при своем мнении. Просто я воспринимаю более конкретные комментарии, ведь такого рода отзыв можно встретить на любом форуме, любого жк. Тогда спрашивается, а зачем платить больше? В чем разница?10 июля 2018 года в 11:12
          • я считаю вы придираетесь, ведь я все лишь поделился впечатлением от увиденного и высказал свое мнение об этом комплексе. А разница в том, что такого рода проект не встретишь в сегменте эконом класса, или комфорта, это уже другой уровень. Для меня разница колоссальная!12 июля 2018 года в 11:13





Расширенный поиск