Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • А известно какие именно кафе и магазины будут на территории??? Хочется чего-нибудь приличного…8 мая 2018 года в 12:33
    • У всех разные понятия приличного;) Кому-то Магнит сойдет, а кому-то Азбуку подавай) Насчет что точно будет, я думаю станет известно уже ближе к сдаче, я так понимаю кто аренду там потянет, того и тапки, как говорится)10 мая 2018 года в 11:03
      • Считаю, что исходя из класса дома тут не могут никакие магниты и пятерочки открыть. Азбука вкуса норм для такого места. По кафе тоже надеюсь, что будет хорошее место с вкусным кофе.11 мая 2018 года в 10:35
        • Я про азбуку и думала. Потому что мне например было бы удобно иметь под боком хороший магазин продуктовый, может и неочень большой, но с самым необходимым.14 мая 2018 года в 11:00
  • Побывали на праздниках в отделе продаж. Комплекс впечатлил нас и размерами, и отделкой фасадов, да и сам проект в целом выделяется, на фоне соседей так точно!12 мая 2018 года в 12:35
    • И чем проект так выделяется? А то как-то расплывчато вы написали нет конкретики) Напишите поподробнее, хочется послушать мнение)20 мая 2018 года в 12:08
      • Хм, во-первых, конечно размерами! И я это уже написала)) Когда к нему подъезжали, создавалось впечатление, что там на последнем этаже должны принцессу держать в заточении, а где-то поблизости должен быть дракон) Это шутка конечно) В реальности башни не создают такое мрачное впечатление, как я думала увидев их на картинке! Все оказалось наоборот, они очень даже светлые!) Издалека прям белыми мне показались, а при свете солнца прям играет свет на них. Ну а во-вторых, с точки зрения наполнения комплекса, это и музей, выставки, рестораны, социалка своя и еще куча всего. Мало какие проекты могут похвастаться таким наполнением! И напоследок мне понравилось, как реализованы эти здания с точки зрения стиля. Очень лаконично, стильно, в тоже время эффектно! Это надо постараться так сделать!21 мая 2018 года в 17:22
        • Спасибо за мнение и конкретику) Я вот еще думаю о покупке, так что любая информация поможет принятию решения)22 мая 2018 года в 12:39
  • Я смотрю лоджии предусмотрены далеко не во всех квартирах, а как же тогда быть с установкой кондиционера, кто-то интересовался этим вопросов в отделе продаж?29 мая 2018 года в 16:03
    • Под установку кондиционера на каждом этаже предусмотрено технические лоджии, на них можно будет поставить наружный блок и каналы чтобы провести прокладку к квартире, так что с этим проблем не будет.3 июня 2018 года в 21:23
      • А ну если будут предусмотрены отдельные места на этаже, то это решает ситуацию. Я например не представляю сейчас жизнь без кондиционера, особенно если жить в такой высотке, как Пресня, поэтому решил сразу этот вопрос уточнить, дабы потом голова не болела.4 июня 2018 года в 20:37
  • А если я приду на просмотр апартамента с прорабом, мне разрешат его провести? Хочу сразу понять потяну тут ремонт или нет.4 июня 2018 года в 16:40
    • Ну а почему нет?!) Нет каких-то определенных правил кого можно взять с собой, а кого нет) Главное запишитесь на просмотр, чтобы зря не ехать, а остальное уже на месте решите.5 июня 2018 года в 11:33
      • Да я уже записан на выходные, но про прораба подумал в последний момент и менеджеру своему ничего не говорил про него.6 июня 2018 года в 12:30
        • Ну тогда тем более не переживайте, там менеджеры более чем адекватные. Проблем не будет)7 июня 2018 года в 10:40





Расширенный поиск