Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • Посмотрел планировки в Пресне Сити, есть интересные варианты. Особенно хороши 2-комнатные. Интересно мне только одно, что значит свободные планировки? В описании так указано.24 марта 2017 года в 12:31
    • Это значит, что в апартаментах сделали только несущие перестенки. А остальные покупатель проектирует и делает сам, в зависимости от своих предпочтений.29 марта 2017 года в 21:03
      • Теперь понятно. Пресня Сити не первый комплекс, где я читаю о свободных планировках. Видимо, сейчас это популярно. Действительно удобно, можно выстроить стены из гипса или газобетона по своему желанию, и не понадобится рушить стены ради перепланировки.3 апреля 2017 года в 15:53
  • Оформили апартамент в ипотеку. Думали долго, с каким банком сотрудничать, все так сладко поют о своих выгодных условиях… В итоге остановились на Сбере, есть к нему доверие, и условия нормальные предлагает.4 апреля 2017 года в 13:30
    • Поздравляю! На каких условиях оформили, какая сейчас процентная ставка?7 апреля 2017 года в 11:37
      • По условиям банка мы можем гасить ипотеку 30 лет, но я надеюсь, справимся раньше. Лет за 5. Процентная ставка 10,9% годовых. Она минимальна по сравнению с другими банками.10 апреля 2017 года в 00:26
  • Решил поделится мнение касаемо этого комплекса. За Пресней наблюдаю с начала этого года. Комплекс заинтересовал своим расположением, архитектурой и надежностью застройщика. Динамика строительства впечатляет, пока что я не вижу поводов для волнения касаемо сроков сдачи объекта. Ознакомился с проектными декларациями по корпусам, пока что идут в срок, даже немного с опережением, это радует. Пока наблюдаю, подумываю над вариантом рассрочки, с кредитом связываться не хочу.5 апреля 2017 года в 13:52
    • Изучил доки по Пресня Сити, было приятно увидеть что строят такие гиганты как МР групп и Коалко. Неоднократно видел их победителями различных премий в области недвижимости, плюс находятся на вершине рейтинга надежных застройщиков. В планах приобрести однокомнатные апартаменты.7 апреля 2017 года в 23:05
      • Ценовая политика в комплексе, учитывая что это бизнес адекватная, я понимаю что комплекс сейчас находится на стадии строительства, но я посмотрел динамику за последние полгода я впечатлен. Планирую посетить в ближайшие дни отдел продаж, надеюсь разговор получится продуктивным, заинтересовался приобретением апартаментов для своего сына в Пресне.8 апреля 2017 года в 11:42
  • Как будут обстоять дела с безопасностью на территории Пресни Сити? Будет ли она закрыта для прохожих? Интересует в том числе и хлебозавод, в здании которого запланирована инфраструктура, которая будет привлекать людей, не живущих в комплексе.21 мая 2017 года в 19:27
    • Территория будет огорожена забором, и сделают пропускную систему. Может, охранник будет, а может заезд по картам, не знаю. Еще в каждом корпусе будет консьерж, и вызов лифта будет возможет по карте допуска. В хлебозавод посторонних пускать не будут, думаю.25 мая 2017 года в 11:51





Акции от застройщиков

Расширенный поиск