Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • Смотрю я генплан застройки, и не понимаю, где собираются разместить то множество социальных объектов, которое обещает застройщик?9 марта 2017 года в 10:04
    • Сейчас реставрируют хлебозавод, а потом разместят в нем все объекты инфраструктуры. Так вот придумал застройщик, чтоб и место сэкономить, и памятник архитектуры сохранить.9 марта 2017 года в 10:13
  • Были внутри хлебозавода вчера, и на стройку Пресни Сити посмотрели наконец-то не по вэбке, а лично. Спасибо менеджеру за конструктивный диалог, и за небольшую экскурсию. Будем принимать решение по поводу покупки апартаментов.15 марта 2017 года в 12:08
  • Даже не сразу заметил, что во дворах Пресни Сити не предусмотрен гостевой паркинг. Что вообще по парковочным местам в комплексе?16 марта 2017 года в 14:38
    • А зачем занимать территорию комплекса разметкой для машин? Паркинг будет подземным многоуровневым, на 1256 машиномест. А вообще, у Пресни Сити концепция дворов без машин.22 марта 2017 года в 14:49
      • Машиноместа уже продают? Что по ценам? Если они адекватны, пожалуй, куплю сразу с квартирой. Чтоб потом не болела голова куда авто поставить.24 марта 2017 года в 12:16
        • Давно продают, цена от 1 400 000 р. Если надумаете брать, поинтересуйтесь акциями. Мне, когда я покупал, при единовременной покупке квартиры и машиноместа сделали скидку.27 марта 2017 года в 22:51
  • Посмотрел планировки в Пресне Сити, есть интересные варианты. Особенно хороши 2-комнатные. Интересно мне только одно, что значит свободные планировки? В описании так указано.24 марта 2017 года в 12:31
    • Это значит, что в апартаментах сделали только несущие перестенки. А остальные покупатель проектирует и делает сам, в зависимости от своих предпочтений.29 марта 2017 года в 21:03
      • Теперь понятно. Пресня Сити не первый комплекс, где я читаю о свободных планировках. Видимо, сейчас это популярно. Действительно удобно, можно выстроить стены из гипса или газобетона по своему желанию, и не понадобится рушить стены ради перепланировки.3 апреля 2017 года в 15:53
  • Оформили апартамент в ипотеку. Думали долго, с каким банком сотрудничать, все так сладко поют о своих выгодных условиях… В итоге остановились на Сбере, есть к нему доверие, и условия нормальные предлагает.4 апреля 2017 года в 13:30
    • Поздравляю! На каких условиях оформили, какая сейчас процентная ставка?7 апреля 2017 года в 11:37
      • По условиям банка мы можем гасить ипотеку 30 лет, но я надеюсь, справимся раньше. Лет за 5. Процентная ставка 10,9% годовых. Она минимальна по сравнению с другими банками.10 апреля 2017 года в 00:26





Акции от застройщиков

Расширенный поиск