Группа компаний «ПИК» (ГК «ПИК»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ПИК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ПИК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ПИК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ПИК».


Комментарии — ПИК

  • Не строят объекты инфраструктуры, вернее сначала говорят, что все будет, а потом в один прекрасный момент на месте поликлиники вырастает еще один многоэтажный дом, планы они меняют лихо, паркинги тоже постоянно урезают, выглядит для покупателя все красиво, но как только вы станете дольщиком, розовые очки отбирают, вот так вот(( в доказательство, про это много видео в инете под хэштегом #пиквсехкинул25 апреля 2017 года в 16:47
  • Смотрел на сайте у ПИКа новые строящиеся объекты, и почти у всех неудачное расположение. Много строек находятся рядом с промзонами или оживленными трассами и жд, мало конечно осталось нормальных мест в Москве, но тогда уж лучше присмотреться к ближайшему замкадью, тем более на юге в районе каширы есть достойные варианты. Да и качество в последнее время страдает, смотрю много отзывов в сети на эту тему.17 мая 2017 года в 11:38
    • Настал вопрос переселения, ищу нормальный вариант жилья, судя по отзывам все не так хорошо как кажется на первый взгляд у пика. А что за варианты на юге в районе каширы вы думаете достойные? там же не пик уже строит?9 июня 2017 года в 12:42
      • Да вариантов-то много. Совет только один, если увидете, что застройщик ПИК, сразу забывайте об этом варианте. Недобросоветсный застройщик.15 июня 2017 года в 13:12
    • Рассматривали мы Маршала Захарова, а тут зашли на форум, увидели ваш коммент, а в районе каширы вы имели в ввиду какие достойные варианты? нам пока только в той стороне Римский у ФСК приглянулся, хотя мы еще не все посмотрели.20 июня 2017 года в 12:22
      • Римский как вариант неплохой, и по деньгам и по расположению относительно Мск, я еще несколько рассматриваю, если устроит там все, отпишусь) А так вариантов много, нужно еще по бюджету смотреть, я же не знаю на сколько вы рассчитываете.26 июня 2017 года в 10:41
        • Бюджет у нас около 6 млн, скорее всего только на однушку хватит, вот и присматриваем все возможные варианты, покупка серьезная, нужно все обдумать.7 июля 2017 года в 13:25
          • Я бы на вашем месте имея 6 лямов двушку взял бы, но не в Москве конечно же, смотрите варианты в ближайшем Подмосковье, та же Развилка близко к Мск и цены там не заоблачные19 июля 2017 года в 15:38
            • Мы уже были в разных отделах продаж, кстати на счет двушки за 6 млн спасибо, что подсказали, конечно это логичнее, нам подобрали двушку в Римском за 6.3 млн, чуть больше той суммы, которую мы закладывали, зато большая. В остальных жилых комплексах та же квадратура подороже выходила, но там правда была уже завершающая стадия строительства.24 июля 2017 года в 16:30
              • Уже даже подросли немного цены, в начале весны были ниже, за 5,5 можно было взять. Ну понятно, с ростом этажей и цены растут. Это у вас какой метраж получился за вашу сумму?28 июля 2017 года в 11:26
                • 68, почти 69 квадратов двушка у нас получилось. Там есть двушки и за 5.5 млн., но меньшей площади. Вообще там столько планировок, есть и нестандартные, нам понравилось, мы там сидели с менеджером наверное больше часа пока выбирали сидели.10 августа 2017 года в 11:17
                  • А когда ввод в эксплуатацию, насколько он уже готов? От этого же тоже цена зависит9 сентября 2017 года в 13:43
                    • Там пока все только на этапе строительства, но несколько секций уже готово под крышу, срок сдачи первой очереди в 3 кв 2018. Мы кстати когда узнавали цены были уже дороже, чем на котловане, собственно так всегда и есть, поэтому я думаю и дальше расти будут. Единственное там 7 очередей, поэтому в любом случае можно взять на котловане и будет я думаю выгоднее всего.19 сентября 2017 года в 10:50
                      • Да на котловане всегда было выгоднее, зато и риск есть, хотя если выбрать нормального застройщика может и пронесет)) особенно в наше время, когда все нестабильно, и даже вроде у пика одной из самых крупных компаний есть большие долги, я тут прочитал статью и офигел, вообще неожиданно.27 сентября 2017 года в 09:27
  • так у них еще и обыски в офисе прошли, плюс они отказались выплачивать дивиденды акционерам за прошлый год, так что про финансовое положение в компании это не байки.20 июня 2017 года в 12:49
  • ПИК - это удивительная контора. Мало того, что с архитектурной точки зрения строят ужасные коробки-человейники в 20-30 этажей, так еще и плюют на тех, кто живет рядом с их стройкой - работать могут и в 23 часа вечера, и в 4 часа утра.
    Обращаюсь к ПИКу - прекратите строить этот кошмар, вы уродуете город своим говном!
    26 июля 2017 года в 13:23
  • ЖК "Путилково". К сожалению, транспортная инфраструктура в районе критическая. Утром невозможно доехать до метро "Сходненская" менее чем за 50-60 минут. Пробки начинаются во дворах домов и это при том, что еще не введены в эксплуатацию самые населенные корпуса - 12, 13, 1, 2. Возможные варианты решения проблемы - создание дополнительных выездов из района и расширение Путилковского шоссе. Но застройщик говорит, что создание выездов не предусмотрено проектом, а расширению шоссе мешает отсутствие содействия со стороны администрации г.о. Красногорска. После ввода новых корпусов в районе будет просто невозможно жить. И я не говорю о том, что в районе нет поликлиники, что в детские сады очередь огромная, потому их всего 2(и оба построил еще Мортон), что участок, на котором предполагалось возведение физкультурно-оздоровительного центра уже выставлен на продажу (а почему? ПИК не в состоянии построить небольшое здание?), что нет парковочных мест (их сейчас уже не хватает, жители вынуждены парковаться на Путилковском шоссе). Это кошмар!!!!17 октября 2017 года в 17:06





Акции от застройщиков

Расширенный поиск