Жилой комплекс Petrovsky Apart House («Петровский Апарт Хаус»)


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Petrovsky Apart House» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Petrovsky Apart House» от застройщика «Imagine Estate», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Petrovsky Apart House

  • Купили апартаменты на 4 этаже, ремонт практически закончен, с оформлением в собственность проблем не было! Сразу, когда поняли, что задержка по сдаче объекта есть и она большая - обратились за взысканием неустойки в суд, суд выиграли, деньги реально взыскали - 300000 руб. пустячок, а приятно)))
    если кому нужна помощь в этом вопросе - пишите oksana 706@mail.ru
    сейчас больше всего беспокоят сроки стройки торгового комплекса за домом - Бэби Сторе... Вот это точно надолго(((
    Сейчас уже жить в апартаментах вполне можно - горячая вода есть, канализация работает, лифты пока не запустили и кондиционирование вроде пока не работает... и стройки идут по всему дому... но так во всех новостройках(
    16 июля 2015 года в 16:06
    • Оксана,

      увидел Ваше сообщение в интернете о взыскании 300 000 руб с Имейджина и хочу спросить - а деньги Вам перечислили?
      Меня зовут Владимир и я Ваш сосед, также на 4 этаже.
      Так вот, я также подавал иск и мне также присудили что-то около 300.000 руб, но уже прошел год и денег пока нет. Судебный пристав переподает иск с заменой ответчика, т.к. у имейжина нет денег на счету.
      А как у Вас?

      с уважением,
      Владимир
      17 июня 2016 года в 10:13
      • Здравствуйте, как у вас с домом дела обстоят? есть ли проблемы в бытовом плане с упр компанией?9 января 2017 года в 23:20
  • Оксана, Скажите пожалуйста, во сколько обходится коммунальные платежи?
    Намного ли дороже в апартаментах, чем в жилом фонде?
    2 августа 2015 года в 16:33
  • В каком сейчас состоянии дом?29 октября 2016 года в 07:18

  • 1
  • 2




Акции от застройщиков

Расширенный поиск