Жилой комплекс «Первый Андреевский» в Солнечногорском районе МО


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Первый Андреевский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Первый Андреевский» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Первый Андреевский

  • Хорошо покупать квартиру, когда дом уже готов и можно посмотреть свои квадратные метры воочию. Как правило это получается уже на сдаче дома. Но там уже цены выше. В Первом Андреевском для нас получилось удачно, что дома уже готовы, а нам еще и скидку сделали.22 мая 2018 года в 12:53
  • Решили с женой переехать от родителей, они живут в Зеленограде. Андреевка рядом, но в тоже время не настолько. чтобы видеть их каждый день в гостях. В Андреевке и цены ниже, чем в Зеленограде. Смотрели здесь квартиры в разных жк, но купили в панельном Первом Андреевском. Сравнив все дома, здесь понравилось больше всего, и цена вполне адекватная.23 мая 2018 года в 18:43
  • Сами дома норм, смотрели квартиру тоже ок. Цена очень даже подошла. Сделали скидку, приятно. Купили сразу трешку, на будущее. Понравилось, что квартиры с ровными горизонтальными и вертикальными поверхностями.29 мая 2018 года в 17:14
  • За те деньги, что сейчас предлагают застройщики квартиры, это прям один из нормальнейших вариантов. Как минимум не придется на ремонт тратить бешеные сотни тысяч рублей и огромное количество нервных клеток. С прошлым ремонтом у сестры в новостройке я чуть не поседела. Выбирайте всегда проверенных застройщиков! ДСК-1 держит марку, тут они дома строили.4 июня 2018 года в 14:37
    • Полностью согласна с вами, это же куда хуже переезда даже... Мы один раз обожглись уже, теперь всегда тщательно все выбираем и застройщика в том числе. ДСК правда не подвели, съездили посмотреть свою двушку и слава Богу там все нормально сделано.26 июня 2018 года в 11:28
      • да я вообще не понимаю, как можно покупать жилье ориентируясь исключительно на локацию дома?! я всегда выбираю по репутации застройщика и сколько домов уже сдано.6 июля 2018 года в 13:24
  • Хороший жилой комплекс, в непосредственной близости от цивилизации, что влечет за собой много плюсов. И в достаточной отдаленности от вредных продуктов этой же цивилизации (заводов, производств, машин). Нас все устроило.8 июня 2018 года в 19:18
  • Удачная локация, вся инфраструктура рядом с домом, в пешей доступности, чего не хватает, пять минут и Зеленоград.21 июня 2018 года в 14:13
  • Хорошая локация, рядом много социальной инфраструктуры. Цена соответственно качеству ДСК-1, очень адекватная. Купили со скидкой, мы довольны.26 июня 2018 года в 15:37
  • Хорошая альтернатива всем зеленоградским стройкам. И цены ниже, и качество на уровне.6 июля 2018 года в 17:45
  • Андреевка - хорошее спокойное место. А в Андреевке Первый Андреевский - отличный ЖК. Путем не хитрых сравнений мы решили сделать выбор в пользу Первого Андреевского. Ждем сдачи.7 июля 2018 года в 21:01






Расширенный поиск