Жилой комплекс «Первый Андреевский» в Солнечногорском районе МО


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Первый Андреевский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Первый Андреевский» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Первый Андреевский

  • Ну строят вроде так бодро. На данный момент полтора дома из трёх по сути построено, у последнего, самого маленького фундамент. Расположение неплохо тем, что буквально через дорогу Зеленоград. а огромный Ашан вообще метрах в 100 от домов. Виды из окон пока не впечатляют, пруд больше похож на большую лужу, ряской покрыт, но возможно его благоустроят, тогда будет симпатичным. Почистить только надо. Продажи уже идут. К слову ДСК-1 подрядчик, застройщик компания МФС. Продают и те и другие, у МФС сейчас пока даже дешевле, ДСК продаёт по переуступке прав, видать оплату получил половиной квартир.23 сентября 2016 года в 15:31
  • Мне тоже темпы строительства нравятся, буду брать скорее всего в Андреевском. По благоустройству - думаю всё наладится. Там же пока красоты мало, стройка идёт, когда район обустроится, всё по-другому будет. Транспортная доступность хорошая, тяжёлых производств нет, инфраструктура вокруг богатая, цены пока норм, буду покупать у них8 декабря 2016 года в 20:34
  • Я на стройку ездил, строят хорошо и довольно быстро. Дома утеплены снаружи и сдавать их будут с отделкой внутри. Я видел пока голые стены - они ровные, что мне уже понравилось, электрика проложена с толком. Такую квартиру не страшно брать. Инфраструктура хорошая, вся в рабочем состоянии, транспортная развязка хорошая, Ашан в 100 метрах - это огромный плюс. Пока документы готовлю, справки собираю, планирую ипотеку оформить, пока цена хорошая.10 декабря 2016 года в 16:15
  • В первую очередь конечно привлекли цены, но все равно без посещения самого строительства побоялась покупать квартиру. Были с мужем, в целом всем остались довольны, в округе есть все что нужно для жизни. Не буду загадывать наперед, но зная застройщика уверена, что дом сдадут вовремя.14 декабря 2016 года в 21:33
  • Да стройка кипит даже в самые лютые морозы, частенько бываем в этом районе, то любо-дорого взглянуть. Со сроками уж точно у них проблем не будет, застройщик совестный и надёжный. Берём себе в этом ЖК квартиру, оформляем документы уже. Район нам нравится, свежий воздух, красивый вид, развивающаяся инфраструктура, транспортная доступность, пока всё устраивает и надеюсь с выбором не ошиблись.15 января 2017 года в 00:30
  • Оформили покупку квартиры в ЖК Андреевский, ждём, когда же сдадут наш корпус. В этом ЖК нас устроило всё - и застройщик, и транспортная доступность, и экологическая обстановка, и конечно цена на квартиры. Огромный плюс - квартиры сдаются полностью подготовленными к ремонту, стены отделаны, есть даже выключатели и межкомнатные двери, т.е. на ремонт не нужно тратить большие деньги, и он не займёт много времени. Это и послужило последним аргументом в пользу покупки квартиры именно в этом ЖК15 января 2017 года в 18:38
  • Мы документы уже все подписали, консультировались с юристом, сказал, что всё в порядке. Сумма уплачена, доки на руках, так что теперь ждём, периодически на стройку ездим - строят без остановок, материалы есть, так что задержек быть не должно. Надеемся, что и внутренняя отделка нас не разочарует. Пока о застройщике впечатление нормальное, менеджеры вежливо отвечают на все вопросы, никаких тайн и увиливаний. Ждём с нетерпением.18 января 2017 года в 16:36
  • Хороший район, лично нам он очень понравился, все компактно, все под рукой, здесь тебе и поликлиника под боком, и магазины, и школу с садом обещают, в общем все для жизни есть. Плюс нормальная транспортная развязка, до Москвы не больше часа добираться. Да и сами квартиры, должны быть очень даже приличного качества со слов застройщика, так что планируем здесь в ближайшее время взять себе двушку, пока еще не все разобрали.26 января 2017 года в 18:05
  • Я работаю в Ашане, и когда реальным стал вопрос о возможности купить квартиру, кроме Первого Андреевского другие варианты даже не рассматривались. Мне этот район давно знаком, стройку вижу каждый день. В квартире от ДСК мы сейчас живём, нареканий нет. Цена на двушку очень приемлема, и планировка хорошая. Садик во дворе - это вообще мечта. Далеко от родителей, но это даже плюс в некоторых моментах. В общем я думаю, с выбором мы не ошиблись.28 января 2017 года в 01:15





Акции от застройщиков

Расширенный поиск