Девелоперская компания «ОПИН»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ОПИН» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ОПИН», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ОПИН» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ОПИН».


Комментарии — ОПИН

  • А по весне то все, тьфу тьфу тьфу, хорошо! Очередь наша готова на 70%, надеемся сдадут раньше срока. А с такими акциями там вообще должны все квартиры продать. Трешки по цене двушки вообще бомба!25 июня 2015 года в 14:59
    • Вообще конечно интересно. В таком жк и такие акции. По сути же комофорт класс по цене эконома выставляют.10 июля 2015 года в 13:48
    • А мы по Весне ждем заселение. Когда покупали, менеджеры обещали ключи в декабре 2015. Но до сих пор нет ни ключей ни информации. Менеджерам уже не верю. Они продали мне квартиру и я им уже не интересна!! Люди на форуме просят дать сведения о получении РВЭ. Все молчат. Никакой информации.1 июня 2016 года в 09:04
  • Компания ОПИН знает, как важно историческое наследие и специально для любителей спорта одним из организаторов грандиозного праздника, посвященного юбилею стадиона им. Эдуарда Стрельцова! Приходите все! Билеты можно заказать на сайте: https://piroff.timepad.ru/event/239418/9 сентября 2015 года в 17:14
  • Думал приобрести коттедж в премиальном КП "Пестово". Приехалал, посмотрел, но поселок произвёл впечатление отсталого, явно не дотягивающего до премиального, развивается крайне медленно. Инфраструктуры ноль. Дороги в ямах. Рассказы девелоперской группы ОАО «ОПИН» и ООО «Пестово» совершенно не вяжутся с представлениями жителей, которые уже Главе области начали челобитные посылать, с просьбой повлиять и помочь разобраться. Что-то не прельщает меня перспектива приобрести дом, не соответствующий его цене.27 ноября 2015 года в 23:29
  • Может быть, объекты и цены у них хорошие, но работают плохо. К сожалению, громкое имя учредителей не освобождает от необходимости работать, сотрудникам организации необходимо это понимать. Компания отличается удивительно наплевательским отношением к поступающим обращениям: на протяжении десяти рабочих дней не получила никакой реакции ни на одно из своих ежедневных писем, хотя просила всего лишь исключить меня из их спам-рассылки, разрешения на которую я между прочим им и не давала. Вопрос мог решиться буквально двумя звонками и избавил бы и их от одного негативно настроенного к ним потенциального клиента (каким я однажды могла бы стать, решить ситуация благополучно), а меня от принципиальной необходимости писать негативные отзывы. 
    Данное отношение показывает "усердие" в работе и мнение компании об окружающих. Постараюсь избавить себя от чести стать клиентом данной компании и знакомым не посоветую.
    9 декабря 2015 года в 19:35
  • Вы точно в пестово были? такое ощущение что нет. Летом делали фотосъемку с воздуха,красивое место.Я поверю своим фотографиям, а не какомуто отзыву в интернете.18 декабря 2015 года в 14:53
  • Просто оцените размер катастрофы в Пестово: застройщик обвиняется в бездействии, которое привело к тому, что в поселке за короткий срок произошло сразу несколько ЧП, поставивших под угрозу здоровье и сохранность имущества жителей. Речь идет о двух авариях в энергосистеме поселка и трех кражах в домовладениях жителей. http://nazpress.ru/news/5349-assotsiatsiya_sobstvennikov_zemelnx_uchastkov_kott.html27 января 2016 года в 23:26
  • Ваши публикации в неизвестных СМИ только веселят) К слову, живем в пестово, проблем не наблюдаю. Это такая у вас пиар-война?)2 февраля 2016 года в 14:00
  • Для многих тут я думаю, дачный домик был старой мечтой.Но лично я ее осуществила, благодаря Опину. В дачном поселке Солнечный берег я нашла то, что хотела. Участок Земли, расположенный в Подмосковье. Вокруг природа,есть водохранилище. И территория охраняется. Раздумывали над покупкой с мужем недолго,т.к. цена вполне устраивала. И вот-вот уже приступим к строительству дома)6 июля 2016 года в 13:59
  • А что в Весне не так? Летом только 2.1 очередь была и ее сдали в срок. Не могу сказать, что все гладко, накануне менеджеры перестали отвечать на звонки. Но квартиры сданы, мы уже даже детскую заканчиваем.3 ноября 2016 года в 11:30

  • 1
  • 2




Акции от застройщиков

Расширенный поиск