Новости компаний — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    В комплексе бизнес-класса The Loft проданы все апартаменты

    08.07.2014 17:37 — Новости компаний

    Компания Red Development завершила продажи апартаментов в комплексе бизнес-класса The Loft, расположенном в центральном округе Москвы, недалеко от метро «Тульская». Всего было реализовано около 20 000 кв. метров апартаментов в стиле лофт и офисов класса В+.

    Апарт-комплекс The Loft расположен на территории бывшего кожевенного завода «М. Демент и сын», основанного в 1869 году. В его состав входят 3 исторических корпуса переменной этажности – 2-3 этажа с мансардой. Компания Red Development провела работы по реновации и ремонту, полностью обновила инженерные коммуникации, сохранив при этом исторические фасады зданий.

    Общая площадь апарт-комплекса составляет 2,5 га. Согласно проекту, территория комплекса The Loft будет закрыта для посторонних. Предусмотрены дополнительные меры по обеспечению безопасности: круглосуточное видеонаблюдение и охрана. Въезд в The Loft осуществляется только по пропускам. Ведется благоустройство территории, работы по ландшафтному озеленению и оборудование наземной охраняемой парковки на 250 машиномест.

    The Loft находится в старом районе Москвы со сложившейся инфраструктурой: в пешей доступности – торговый центр «Ереван плаза», супермаркет «12 месяцев», магазины, кафе, фитнесс-клуб World Class и т.п. Неподалеку расположены Донской и Данилов монастыри.

    Комплекс отличается хорошей транспортной доступностью: до станции метро «Тульская» – всего 10 минут пешком, до ТТК и Варшавского шоссе – 3 минуты на машине.

    «Апарт-комплекс The Loft – стал нашим первым проектом в области реновации бывших промышленных предприятий и превращения их в современные, очень модные апартаменты в стиле лофт. Сегодня этот проект как нельзя лучше соответствует общей политике развития Москвы, которая направлена на то, чтобы сделать наш город красивее и комфортнее. И один из ключевых аспектов этой политики – реорганизация и развитие промзон. Именно благодаря этому на месте бывшей территории промышленного предприятия удалось создать такой уютный квартал с невысокими домами, большими пространствами, благоустроенными двориками и зеленью, как апарт-комплекс The Loft», – комментирует Аскар Дуйсекулов, руководитель департамента маркетинга компании Red Development.



    Без комментариев



    Расширенный поиск