Ипотека — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Est-a-Tet и Сбербанк и аннонсировали совместную программу «12-12-30»

    11.04.2014 13:16 — Ипотека

    По программе «12-12-30» от Сбербанка России покупатели могут приобрести квартиру в многоквартирных домах с единой для всех заемщиков ставкой в рублях и без комиссий за оформление кредита. Фиксированная процентная ставка – 12 % годовых в рублях РФ, первоначальный взнос от 12%, срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет. Минимальная сумма кредита от 45 000 рублей, максимальная до 88 % стоимости квартиры (для увеличения суммы получаемого кредита могут быть привлечены созаемщики). В качестве первоначального взноса могут быть использованы материнский капитал, жилищные сертификаты. Для подтверждения дохода может быть предоставлена справка по форме Сбербанка. Страхование жизни и трудоспособности — добровольное и не влияет на процентную ставку.

    Новая ипотечная программа действует для покупателей квартир в мкр. «Бутовские Аллеи», ЖК «Кокошкино», ЖК «Видный», ЖК «Заречный», ЖК «Эко Видное», мкр. «Олимпийский», ЖК «Одинбург», ЖК на ул. Колхозная (Ивантеевка), ЖК на Юбилейном проспекте (Химки), ЖК «Одинцовский парк», ЖК «Новогорск» и ЖК «Богородский».

    Алексей Новиков, руководитель Центра ипотечного кредитования компании Est-a-Tet: «Расширение линейки кредитных программ в проектах, реализуемых нашей компанией, обусловлено возрастающим спросом среди покупателей на ипотечные инструменты на сегодняшнем рынке недвижимости. Компания Est-a-Tet обладает положительным опытом сотрудничества с ведущими российским банковскими структурами, - на сегодняшний день покупатели квартир могут воспользоваться программами ипотечного кредитования ВТБ24, Банка Москвы, ЛОКО-Банка, Газпромбанка, Промсвязьбанка, Райффайзенбанка, Банка Уралсиб, DeltaCredit, Росбанка и многих других надежных банковских организаций. В ближайшем будущем мы планируем расширение кредитных программ в проектах компании, поскольку считаем данный инструмент актуальным и востребованным продуктом среди покупателей в средне и долгосрочной перспективе».



    Без комментариев




    Расширенный поиск