Новости компаний — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Получено разрешение на строительство клубного дома Golden Mile Private Residences

    07.04.2014 10:47 — Новости компаний

    Мосгосстройнадзор города Москвы выдал группе компаний NBM разрешение на строительство клубного дома Golden Mile Private Residences, одного из самых ожидаемых проектов на рынке элитной недвижимости Москвы. Это новое строительство с сохранением части исторического фасада здания, построенного в 1902 году по проекту известного архитектора Николая Жерихова. Девелопер проекта – группа компаний NBM, генподрядчик – строительная компания «ПСП-ФАРМАН», консультанты - Kalinka Real Estate Consulting Group и Ginza Project, дизайн интерьеров - бюро Megre Interiors.

    На шести этажах здания разместятся 14 роскошных апартаментов с каминами площадью от 120 до 280 кв. м и два фантастических пентхауса с террасами и частными бассейнами. Общественные зоны клубного дома займут площадь более 500 квадратных метров и будут включать великолепную входную группу с двусветным холлом и гостиной, переговорную, библиотеку, детскую комнату, колясочную, спортзал с двумя зонами для индивидуальных занятий, сауной и SPA-салоном. Концепцию интерьеров разрабатывает дизайн-бюро Megre Interiors Юны Мегре. Бюро известно яркими проектами ресторанов Ginza Project, включая лондонский ресторан MariVanna, который получил множество престижных наград. Все апартаменты в Golden Mile private residences будут предлагаться с отделкой «под ключ» и оснащенными системой digital home.

    Окончание строительных работ на объекте намечено на первый квартал 2015 года. Общая площадь клубного дома составит 9 883 квадратных метров, подземный паркинг рассчитан на 49 машиномест.



    Без комментариев



    Расширенный поиск