Новости компаний — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    ЖК «Одинбург» от AFI Development получил аккредитацию уже от 12 банков

    19.03.2014 18:37 — Новости компаний

    Наибольшей популярностью среди покупателей квартир в «Одинбурге» пользуются самые выгодные программы от банков-партнеров «Сбербанк России» и «ВТБ24».

    В рамках проекта «Одинбург» «Сбербанк России» предлагает программу «12-12-12», где 12 – это и минимальная процентная ставка, и первоначальный взнос, и максимальный срок кредитования. Для оформления ипотеки клиентам «Сбербанк России», которые обслуживаются по зарплатным проектам, достаточно иметь при себе всего один документ – паспорт гражданина РФ. Минимальный первоначальный взнос для покупки квартиры в жилом микрорайоне «Одинбург» может составить всего 360 тыс. рублей .

    Согласно условиям ипотечной программы «Квартира в новостройке» от банка «ВТБ24», фиксированная ставка по кредиту начинается от 11,75% в рублях, а первоначальный взнос составляет от 10% стоимости жилья. Срок кредита может достигать 50 лет. Оба банка зачитывают «материнский капитал» в качестве первоначального взноса.

    По данным AFI Development, в ЖК «Одинбург» в настоящее время с привлечением ипотечных кредитов проходят около 45% сделок. Помимо банков «Сбербанк» и «ВТБ24», на объекте доступны программы «Банка Москвы», «Возрождение», «Промсвязьбанка», «РосЕвроБанка», «Транскапиталбанка», а также банков Связь-Банк, «Уралсиб», «Петрокоммерц», «Балтика» и «МИА».

    Микрорайон «Одинбург» – первый проект жилой комплексной застройки от международной компании AFI Development. В состав первой очереди микрорайона «Одинбург» войдут четыре корпуса переменной этажности – A, B, C и D. Сейчас возводится третий этаж корпуса А с планируемым сроком сдачи во II квартале 2015 года. Следующие два корпуса – B и С – готовятся к началу строительных работ. Их ввод в эксплуатацию намечен на II квартал 2016 года.



    Без комментариев



    Расширенный поиск