Интересное — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Пентхаус Евгения Дода в ЖК «Алые Паруса» арестован

    01.08.2016 15:11 — Интересное
    Источник: Мосновострой

    Басманный суд Москвы арестовал недвижимость экс-главы «Русгидро» Евгения Дода. Под арестом - дом в поселке Пестово, квартира на Якиманке и трехэтажный пентхаус в комплексе «Алые Паруса» в Москве. Кроме того, арестованы две квартиры, которые по документам принадлежат супруге Е. Дода, они расположены в районе Москва-сити и машино-места чиновника, которые расположены в разных районах Москвы (в общей сложности машиномест у Е.Дода насчитали 10 единиц), стоимость каждого из них оценивается от 3 до 10 миллионов рублей.

    Евгений Дод, возглавлявший «Русгидро» до августа 2015 года, был арестован в июне. Ему было предъявлено обвинение в мошенничестве на сумму не менее 73,2 миллиона рублей. По решению суда под арестом Е.Дод будет находиться до 22 августа 2016 года.

    По версии следствия Дод по итогам 2013 года выписал себе премию в 353,21 миллиона рублей, таким образом «неправомерно завысив (ее) размер не менее чем на 73,2 миллиона рублей».

    Тем временем, ряд СМИ сообщает, что на данный момент Евгений Дод и члены его семьи являются владельцами неприлично огромного количеством элитной недвижимости, стоимость которой оценивается в несколько миллиардов рублей.

    Недвижимость, принадлежащая семье Е.Дода в Мосвке и Подмосковье оценивается в 6 миллиардов рублей. В прессе сообщается, что семья Е.Дода проживает за рубежом и владеет имуществом в Швейцарии, Чехии и Франции.



    Без комментариев




    Расширенный поиск