Новости компаний — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    AFI Development подарит квартиру в «Одинбург»

    01.12.2014 13:01 — Новости компаний

    В канун Нового года «Одинбург» приготовил грандиозный сюрприз – одна из квартир в новом жилом микрорайоне станет подарком. Счастливчик будет выбран в декабре из числа покупателей крупнейшего торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити».

    Беспрецедентная акция стартует 1 декабря в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» (г. Москва, Пресненская наб., 2). Любой посетитель ТРЦ, который совершит покупки на сумму 10 000 рублей в течение одного дня, получит возможность стать обладателем квартиры в первой очереди жилого микрорайона «Одинбург» в г. Одинцово.

    Чтобы принять участие в акции, покупателю необходимо сфотографировать чеки за покупки и загрузить их в бесплатное мобильное приложение AFIMALL (для iOS или Android), после чего получить купон участника на стойке информации ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Торжественный розыгрыш призов состоится 28 декабря 2014 года.

    Микрорайон «Одинбург» – флагманский проект международного застройщика AFI Development на рынке жилой недвижимости. На территории общей площадью 33 га, граничащей с Подушкинским лесопарком, создаются жилые и торговые зоны, общественные и культурные центры, оборудованные места для отдыха, прогулок и занятий спортом.

    «Мы строим современный проект европейского уровня, который отличают продуманность решений, практичность и разнообразие планировок, богатая инфраструктура. Микрорайон «Одинбург» рассчитан на жителей мегаполиса, которые не готовы выбирать между удобством расположения, городским комфортом и близостью к природной среде. Таковы, на наш взгляд, и посетители ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» – практичные, привыкшие получать все самое лучшее. Поэтому главную акцию года мы решили провести на территории именно этого торгово-развлекательного центра», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.



    Без комментариев



    Расширенный поиск