Новости компаний — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Новостройки Tekta Group примут участие в национальной премии RREF AWARDS

    25.08.2014 19:06 — Новости компаний

    Tekta Group принимает участие в национальной премии RREF AWARDS, соревнуясь за победу в трех номинациях. Компания представила на суд профессионального сообщества жилые комплексы, которые реализует в Московской области.

    ЖК «Акварели» (Балашиха), «Архимед» (Сергиев Посад), «Да Винчи» (Одинцово), «Ньютон» и «Декарт» (Мытищи) заявлены в номинации «Комфортная среда». Все жилые комплексы расположены в лучших местах с точки зрения окружающей инфраструктуры и транспортной доступности, обладают прекрасными видовыми характеристиками и удобными планировками квартир. Комфорт будущих жителей продуман вплоть до деталей, поэтому каждый из представленных на конкурсе объектов будет достойным победителем в номинации.

    ЖК «Акварели» (Балашиха) и «Ньютон» (Мытищи) также претендуют на лидерство в номинации «Город в городе». Компания Tekta Group обеспечивает будущих жителей своих жилых комплексов полным набором инфраструктуры, включая подземный многоуровневый паркинг, дворы с оборудованными прогулочными зонами и детскими площадками, супермаркеты, многочисленные предприятия сферы услуг и кафе. Особую заботу застройщик проявляет о маленьких жителях ЖК «Акварели» и «Ньютон». В жилом комплексе в Балашихе откроется детский сад со спортивными площадками, физкультурным и музыкальным залом. А для детей постарше Tekta Group строит рядом с ЖК «Ньютон» новый корпус гимназии ¹16 с учебными классами, библиотекой, спортивными залами и столовой на 1600 учащихся.

    Также Tekta Group участвует в номинации «Девелопер года» как надежный застройщик качественного и современного жилья. Кроме профессионального жюри итоги конкурса определяют и потребители. Народное голосование уже стартовало. Голосуем за компанию Tekta Group и ее проекты на сайте организатора премии! Результаты станут известны 26 сентября на V церемонии награждения победителей RREF AWARDS.



    Без комментариев



    Расширенный поиск