Микрорайон «Новое Измайлово» в Балашихе


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Измайлово» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Измайлово» от застройщика «ФСК Лидер», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Измайлово

  • Вопрос к тем кто делал ремонт, как вы избавлялись от жутких запахов всего этого процесса. Есть какие-то быстрые способы избавится от запаха краски и остальных строительных материалов?28 июня 2018 года в 16:06
    • Я когда ремонт делал просто открывал все двери и окна, после чего просто ждал. Но так как запах был не сильным (я ничего не красил), он пропал достаточно быстро, поэтому я бы рекомендовал вам так и сделать.28 июня 2018 года в 19:08
    • Попробуйте стандартные всем известные методы, купите освежитель воздуха, ну и проветривание тоже не помешает конечно, тем более что на дворе лето. Да и лучше купите маски на лицо специальные, чтобы краской и остальными вредными запахами не надышаться.28 июня 2018 года в 22:34
    • Так есть ведь специальные фирмы, которые за считанные часы убирают неприятные запахи, обратитесь к ним и проблема будет решена. Можете конечно купить сухой туман и ним попробовать избавиться от запахов, если не хотите специалистам звонить.29 июня 2018 года в 10:03
  • Спасибо за советы, особенно за сухой туман, я когда-то уже слышал за него, просто с головы вылетело. Он действительно хорошо удаляет запахи и можно это самому сделать.29 июня 2018 года в 13:43
  • Хочу купить себе умный карниз, которым можно управлять с пульта и даже со смартфона. Но в местных магазинах я не могу его найти, да и в Москве заходил в несколько, там тоже этого чуда нет. Подскажите может кто покупал уже такой, где его можно заказать.29 июня 2018 года в 22:26
    • Так зачем вы мучаетесь по магазинах ходите, зайдите в интернет магазины и закажите. Там такие штуки точно должны быть, только перед заказом почитайте отзывы людей, которые уже там что-то покупали. Или делайте заказ на известном интернет магазине.30 июня 2018 года в 11:55
    • Зачем вам этот карниз, я год назад покупал такой (кстати в интернет магазине, только уже не помню каком), мороки с ним много. Сначала он работал нормально, но через пару месяцев начал давать сбой, то пульт не работал, то сам карниз. В результате я обычный купил.30 июня 2018 года в 14:43
    • Я заказывал его в Алиэкспресс, думаю вы слышали о такой площадке. Разобраться, что там к чему не сложно, а выгода в итоге получается нормальная. Поэтому я бы рекомендовал вам заказать карниз там. Ну, а если нет, то покупайте в интернет магазине и все.30 июня 2018 года в 17:18
      • Спасибо что ответили, с Алиэкспресс я знаком, но разбираться как там заказать нету времени, поэтому я закажу в интернет магазине, я уже нашел несколько таких, сейчас отзывы почитаю и в одном из них сделаю заказ.30 июня 2018 года в 21:37

  • 1
  • 2





Расширенный поиск