Жилой комплекс «Новое Измайлово-2» в Балашихе


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Измайлово-2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Измайлово-2» от застройщика «ФСК Лидер», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Измайлово-2

  • Есть на форуме новоселы? Хочу узнать, какая ситуация с работой коммуникаций в Новом Измайлово-2. Свет работает без отключений? Вода какая по качеству? В Новом Измайлово ее, кажется, ругали.10 сентября 2017 года в 13:26
    • А какое отношение мы к Новому Измайлово имеем? Мы вообще не рядом, и вода у нас в Новом Измайлово-2 хорошая. Подают ее без перебоев, как и электричество.11 сентября 2017 года в 21:36
      • А лифты работают без перебоев? И грузовой, и пассажирский? К слову о воде, я бы все же поставил фильтр, в домах с централизованным водоснабжением он лишним точно не будет. Но то, что вы написали о качестве порадовало.12 сентября 2017 года в 23:43
        • Лифты работают с самого начала заселения, у нас в подъезде не ломались. Я мебель поднимал на этаж и стройматериалы весь ремонт. Работа лифта зависит еще от того, как им пользуются. Жители у нас нормальные, лифты не перегружают. Хорошо, что застройщики к этому пришли, и не делают один пассажирский лифт, как раньше. По поводу фильтра дело ваше, но мы себе только кувшин купили на кухню, и все.13 сентября 2017 года в 22:27
  • Мне кажется, сейчас многие хотят жить ближе к МКАДу, но какой смысл? Дышать выхлопами? Потратить на дорогу чуть больше времени для меня не проблема, я свое здоровье ценю. Поэтому присматриваюсь к новостройкам в районах с более-менее нормальной экологией. Ищу, чтоб квартира была не в окружении трасс, и не по соседству с заводами и промками. Новое Измайлово-2 пока решила посмотреть, договорилась приехать на экскурсию. Заодно и местность изучу.15 сентября 2017 года в 00:21
  • Где-то я читала о программе от Лидера “Меняйся легко”, по ней застройщик продает старую квартиру клиента, и оформляет новую, в своем объекте. Разумеется, с доплатой). Кто-то знает, на уже построенные комплексы распространяется эта акция?16 сентября 2017 года в 22:20
  • Вы же о Новом Измайлово-2 спрашиваете? Да, распространяется. Мы себе так купили квартиру в этом комплексе, взамен на старую и маленькую двушку в Москве, зато здесь у нас теперь огромная трешка.17 сентября 2017 года в 16:25
    • Значит акция еще действует. Скажите, а какие сроки продажи старой квартиры? Есть ли гарантия, что квартиру в Новом измайлово-2 за это время,пока застройщик продает старую, не купит кто-нибудь другой?18 сентября 2017 года в 21:55
      • Срок продажи старой квартиры 3 месяца, но обычно раньше продают). Никто вашу квартиру не купит за это время, потому что вы ее забронируете. Надеюсь, понятно объяснила схему.19 сентября 2017 года в 21:32





Акции от застройщиков

Расширенный поиск