Жилой комплекс «Новое Измайлово-2» в Балашихе


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Измайлово-2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Измайлово-2» от застройщика «ФСК Лидер», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Измайлово-2

  • Остались ли еще свободные квартиры с предчистовой отделкой? Они есть только в корпусе 22А?21 июля 2017 года в 17:07
    • Да, только в этом корпусе есть предчистовая отделка. Мы себе в нем и купили по этой причине квартиру, посчитали, что в материальном плане так выгодно.22 июля 2017 года в 23:01
      • Жаль, что нельзя заказать отделку в других корпусах… Так было бы очень удобно. А по цене сильно отличаются квартиры с отделкой от тех, которые без нее?23 июля 2017 года в 14:10
        • Разница примерно в 400 000 тыс. получается, если сравнить однушки с примерно одинаковой квадратурой. Без отделки стоит 3.1 млн., а с отделкой - 3.4 млн.23 июля 2017 года в 22:08
          • Так это хорошая цена за квартиру с предчистовой отделкой. Я правильно понимаю, что застройщик сделает разводку труб, электрику, пошпаклюет стены, выровняет потолки и полы, сделает откосы на окнах?24 июля 2017 года в 00:26
            • Да, все эти работы будут сделаны застройщиком, и еще автоматы в щитке поставят. Вроде мелочи, а мой муж рад был, когда увидел в щитке порядок:) Согласна по поводу цены, мы, прежде чем купить квартиру с предчистовой отделкой, все просчитали. Делать своими силами получилось бы дороже, чем ремонт от застройщика.24 июля 2017 года в 08:08
              • Интересно, почему так? Есть тут те, кто может что-то сказать по поводу качества отделки?24 июля 2017 года в 08:27
                • Дешевле потому что у Лидера свои бригады, и скидки оптовые на строительный материалы. По качеству у меня вопросов нет, хорошо все сделали, на совесть.24 июля 2017 года в 09:46
  • Подскажите реагировали как-то стены на холод? Как перезимовали? Нет ли плесени, грибка, промерзания? Достаточно ли отапливаются корпуса?8 августа 2017 года в 08:50
    • Мы в начале зимы заехали, когда ремонт доделали. Перезимовали отлично, дома тепло было, потому что окна хорошие поставили + топили хорошо. Плесень у нас не появлялась, не промерзало ничего, но у нас еще квартиры не угловая. Обои светлые наклеили, и даже не задумывались по поводу плесени.10 августа 2017 года в 20:27
      • А у вас корпус кирпичный? Или по какой технологии построили? Утепление делали, не знаете?12 августа 2017 года в 20:44
        • По монолитной технологии построили, и ватой минеральной утеплили. Такой как у нас фасад еще называют навесным вентилируемым. Поэтому я думаю, у плесени шансов нет:). Все сделали по технологии, топят хорошо, поэтому условий нет для ее образования.14 августа 2017 года в 10:59
          • Спасибо за ответ! Для кого-то, может, вопрос странный, но меня беспокоил очень, потому что в моей арендованной квартире плесень по углам - вечная проблема, хотя тоже новостройка. Хорошо, что в этом ЖК таких проблем нет.15 августа 2017 года в 10:44
  • Зашел на сайт Нового Измайлово 2 чтоб посмотреть планировку. И выскочил баннер “запишись на просмотр квартиры, получи скидку”. Интересно, на какой размер скидки можно рассчитывать? Я на этот баннер кликал, но более подробную информацию не увидел.16 августа 2017 года в 21:49
    • Интрига:) А вообще, скидка рассчитывается в зависимости от выбранной планировки. Чем больше квартира, тем больше скидка, я так понимаю.20 августа 2017 года в 09:25
  • Долго настраивались морально на приемку квартиры, перелопатили много инфы на эту тему, почитали на что нужно обращать внимание. Это первая наша квартира. Думали, что ощущения будут как на экзамене в институте). В итоге, все прошло быстро). Мы записались на приемку, вскоре с нами связались, и предложили удобные дни для встречи. Приемка прошла быстро, но без “волшебства”, которое мы себе представляли:).20 августа 2017 года в 09:36
    • Да ну какое волшебство? Это вы впервые в жизни квартиру купили, а сотрудники ОП и УК каждый день ключи выдают). Главное, что прошло все успешно. Поздравляю!21 августа 2017 года в 00:18
      • А на долго приемка затянулась у вас? Все прошло без нервотрепки?22 августа 2017 года в 00:36
        • За пол дня управились. Пока квартиру посмотрели, пока акт подписали, потом с документами возились… И к вечеру получили ключи свои. Без нервотрепки все прошло, хороший менеджер и представители УК с нами были. Никто не торопил, на все вопросы спокойно и быстро отвечали.22 августа 2017 года в 08:58
          • Поздравляю с покупкой! В каком корпусе выбрали квартиру?22 августа 2017 года в 21:46
            • Спасибо. Выбрать было сложно, потому что все три корпуса уже готовы, и каждый удачный по-своему. В 22 корпусе квартиры с отделкой были, этот момент нас подтолкнул на приобретение квартиры именно в нем.23 августа 2017 года в 00:32
              • Какие-то косяки обнаружили при приемке? Интересно просто, к чему готовиться, если надумаю все-таки тут брать квартиру. В интернете разное пишут…23 августа 2017 года в 23:45
                • Да в интернете вообще любят писать. И правду, и неправду. Мы тоже начитались всякого, когда выбирали квартиру. В итоге перестали заморачиваться, всех в чем-то подозревать и перепроверять. Позвали специалиста с собой просто для подстраховки. Квартира хорошая, косяков было пару совсем мелких, мы решили не требовать у застройщика их устранить, потому что все равно будем делать ремонт.24 августа 2017 года в 09:50






Расширенный поиск