Жилой комплекс «Новое Измайлово-2» в Балашихе


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Измайлово-2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Измайлово-2» от застройщика «ФСК Лидер», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Измайлово-2

  • Зашел на сайт, и мне сразу предложило получить скидку записавшись на просмотр квартиры. Вот это я понимаю, нашли подход к покупателю, заманивают к себе))). Даже растерялся немного))23 марта 2017 года в 20:50
    • Лидер вообще щедрый в плане скидок. Делает их и при 100% предоплате, и семьям с детьми, и если друга привести. У них много интересных предложений. Интересно, акции суммируются? Тогда можно было бы вообще хорошо сэкономить. Да-да, наглость второе счастье;).24 марта 2017 года в 19:10
  • Оформляем квартиру в ипотеку. Решались долго, предварительно проконсультировались у представителей банка, посчитали ежемесячную сумму к оплате. И оказалось, что слово “ипотека” страшно только звучит. На деле же это хорошая возможность обзавестись собственным жильем. С Лидером по Новому Измайлово-2 сотрудничают многие банки, и условия предлагают хорошие. Дело сделано! Теперь будем потихоньку выплачивать.25 марта 2017 года в 22:46
    • А какой выбрали банк по итогу?24 апреля 2017 года в 14:38
      • Оформили в Сбере. Банк надежный, стабильный, скажем так. И процентная ставка хорошая - 8,4% годовых.10 мая 2017 года в 22:13
        • Я вас поздравляю с приобретением! Мы тоже купили в ипотеку квартиру в Новом Измайлово-2, оформили в ВТБ. Выбирали между ним и Сбером, но в итоге пошли в ВТБ 24. Когда покупали, процентные ставки были у этих банков одинаковые, но сервис в ВТБ как-то получше показался. У вас, я так понимаю, какая-то выгодная программа кредита, потому что такую ставку я не встречал ни в одном банке.11 мая 2017 года в 22:50
          • Зайдите на сайт, посмотрите. Там так и указано - 8.4% годовых при покупке в Сбере. Информация актуальная, ее Лидер обновляет.12 мая 2017 года в 22:29
  • Подходящий для меня вариант жилья. Уже посмотрел планировки и цены. Хорошая стоимость с учетом того, что дом готов, и сразу после покупки можно заселяться. Есть даже квартиры с готовой отделкой, удобно. Присмотрел однокомнатную квартиру в 15 корпусе.26 марта 2017 года в 16:17
  • С Балашихой не сильно знаком, раньше тут бывать не приходилось. Первый раз приехал сюда сегодня, на экскурсию в Новое Измайлово-2. Приятный район, чистый, уютный, много зелени. Мне понравился. Не знаю, что с общественным транспортом, приехал на авто. Так что этот момент предстоит еще выяснить)). Но люди вроде не жалуются. По поводу самого комплекса: впечатление сложилось неплохое. Симпатичные многоэтажки, построили качественно. Планировки интересные, есть в продаже квартиры с готовой отделкой. В округе хватает школ, садов, магазинов. Впечатление сложилось хорошее и о местности, и о комплексе в целом. Буду думать.26 марта 2017 года в 22:49
    • Нам вот тоже понравился комплекс. Радует, что новостройка, но уже достроена. Значит везде должно быть чисто и более менее не шумно. Район действиетльно уютный и сама дома не режут глаз, смотреть не противно) научились сейчас строить.22 апреля 2017 года в 13:44





Акции от застройщиков

Расширенный поиск