Жилой микрорайон «Новое Домодедово» в Домодедово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Домодедово» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Домодедово» от застройщика «ЛСР. Недвижимость - Москва», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Домодедово

  • Оформляла документы на квартиру в Метриуме. Их офис ближе всего к моему дому и много хорошего прочитала про них в нете. Ну что я могу сказать… Они и консультацию провели хорошо, и экскурсию устроили в удобное для меня (!!) время, и не подгоняли, пока я ходила по территории. Пока приятные впечатления.18 сентября 2015 года в 11:52
    • Агааа…понятно. Что-то слышала о них. А вам не трудно номер телефона черкнуть тут? Что то у меня с телефона сайт их не грузит…19 сентября 2015 года в 16:02
  • Новое видела пока что только на сайте. Завтра поеду в Миэль. Послушаю что скажут, там видно будет.18 сентября 2015 года в 23:53
  • Как обстоят дела в Новом Домодедово с инфраструктурой, будут ли своя школа и детсад или же нужно будет в Домодедово детей возить ? Просто у нас двое детей и для нас этот вопрос стоит очень остро.19 сентября 2015 года в 11:22
  • Свозила родителей на просмотр. Им тоже понравилась планировка моей квартиры. Потом прогулялись по району. Я оценила все на 4. Минус балл за немного неуспевающую инфраструктуру. А родители сказали, что коридор маленький☺.19 сентября 2015 года в 15:56
    • Родители люди старой закалки)) и привыкли, что в советских панельниках и некоторых новостройках узкие и длинные коридоры (бессмысленные, правда. но это такое…). Пускай тут коридор компактный, за то не в ущерб квадратуре комнат и кухни. Это гораздо важнее;)20 сентября 2015 года в 13:08
  • Приветствую, я был недавно в Эст-а-тет и разговаривал касаемо будущей инфраструктуры. На данный момент ввели в эксплуатацию школу и детсад, а вообще планируется всего 4 школы и 6 детских садов. Да и в данный момент уже начали заниматься благоустройством около домов, хотя комплекс полностью ещё не достроен:)20 сентября 2015 года в 09:26
  • Ноу проблэм)) 8 (499) 270 – 20 – 20. Кстати, мой вам совет. Обязательно поинтересуйтесь, есть ли у них какие-то действующие акции))). Мне удалось немного сбить цену.20 сентября 2015 года в 12:52
  • На форумах пишут по разному, но как я понял : новое, южное и счастье относятся к одному микрорайону Большое Домодедово. Поеду наверное туда в отдел продаж и там уже буду смотреть, заодно может и квартиры в живую посмотрю.29 сентября 2015 года в 10:26





Акции от застройщиков

Расширенный поиск