Жилой микрорайон «Новое Домодедово» в Домодедово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Домодедово» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Домодедово» от застройщика «ЛСР. Недвижимость - Москва», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Домодедово

  • Приличных альтернатив Новому Домодедово не нашел. Рассматривал множество комплексов. У НД расположение удачное, школы/сады есть, инфраструктура пусть и молодая, но потихоньку развивается.10 августа 2015 года в 12:01
    • Нам, жителям НД доступна вся инфраструктура г. Домодедово))) Есть где погулять, есть, где закупиться, и даже есть где учится))) Сын планирует поступать в один из филиалов столичных ВУЗов.10 августа 2015 года в 13:54
  • По чем можно взять нормальную квартирку в Большом Домодедово ? Нравится мне комплекс, да и на работу в Домодедовский аэропорт будет удобно ездить. А то с Москвы по пробкам пока доползешь...20 августа 2015 года в 20:31
    • Ну смотря сколько комнат хотите :) Мы в начале августа оформили документы на двушку. Площадь у нас 67 кв.м, квартира без отделки, стоимость 3.5 млн рублей ну и плюс накинуть немного на оформление.21 августа 2015 года в 22:06
  • Да ладно, вы не шутите сейчас ? Я думал здесь квартира будет не менее 5 лямов стоить. Проезжал мимо этого комплекса фасады очень даже нечего на вид и не скажешь что эконом класс. Особенно хорошо что рядом само Домодедово, можно полностью пользоваться их инфраструктурой. Не нужно за серьезными закупками переться в Москву. Устал я уже от Московской суеты и беготни как белка в колесе!!25 августа 2015 года в 10:11
  • Я абсолютно серьезно, в большом домодедово можно за 3.8 млн взять уже трешку, причем с классной планировкой и площадью около 74 квадратных метров. Вам в большом домодедово жить очень понравится, рядом с комплексом расположено множество лесопарков, так что будет где провести хорошо время и отдохнуть от суеты :)27 августа 2015 года в 12:24
    • Отлично, тогда когда выпадет ближайший выходной, беру ноги в руки как говорится и лечу в отдел продаж. Надеюсь у них ещё остались трехи в уже сданных в эксплуатацию домах. Не хочется просто ждать пока достроят дом. Хочу сразу купить квартиру, забабахать там ремонт и через месяц-полтора переехать.30 августа 2015 года в 19:43
  • Заканчиваю оформление трехкомнатной квартиры в 8 корпусе нового домодедово. По цене квартирка обошлась мне в 4 700 000 млн рублей, брал через агентство Метриум. Немного подискутировал с манагером, и выбил довольно хорошую скидочку!))) Понравилось что менеджер так легко и непринужденно пошел на контакт))).31 августа 2015 года в 14:28
  • Мы купили на сбережения квартиру в Новом Домодедово. При выборе в первую очередь обращали внимание на транспортную доступность и качество постройки корпусов. Все подошло! Приятно порадовали магазины на первых этажах корпусов. Наверное, с наступлением холодов это оценят все жильцы))).1 сентября 2015 года в 14:41
  • Привет пипл, присматриваю себе сейчас бюджетное жилье. Кто смотрел уже квартиры в новом домодедово, как обстоят дела со строительством? На что обратить внимание при приобретении квартиры здесь.17 сентября 2015 года в 18:34
    • И тебе не хворать, я уже месяц не могу определится где купить квартиру в новом или южном домодедово. Оба комплекса относятся по сути к одному микрорайону большое домодедово, но цены все же немного отличаются. Плюс в НД уже есть сданные дома, а ЮД пока строят.20 сентября 2015 года в 18:49
      • Делема однако, а я раньше не слышал нечего о южном, надо будет посмотреть инфу по поводу него в интернете. Ну а стройка идет на объекте или нет ?21 сентября 2015 года в 23:07
        • Вроде сейчас стройка движется, правда не так быстро как хотелось бы, но движется. Я думал когда рубль в очередной раз просел им крыш будет, но пока строят потихоньку.22 сентября 2015 года в 19:05





Акции от застройщиков

Расширенный поиск