Жилой комплекс «Некрасовка»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Некрасовка (ДСК-1)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Некрасовка (ДСК-1)» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Некрасовка (ДСК-1)

  • В Некрасовке квартиры не клетушки, как это обычно бывает у столичных застройщиков, а достаточно просторные с хорошей планировкой. Район опять же с инфраструктурой. Мне мой выбор нравится. Живу уже больше года.8 мая 2018 года в 14:17
  • Квартиры гуд, цена тоже. Неплохие варианты с отделкой в спокойных тонах. Ну еще мы в ДСК-1 не сомневались когда покупали, тем кто боится сюрпризов в виде долгостроя точно стоит рассмотреть ДСК-1.14 мая 2018 года в 18:50
  • Живу в Некрасовке полтора года, переехала из Одинцово. Там конечно тоже неплохо, но тут все как-то перспективней чтоли, это и метро, и школы с садами строят. А там пока с этим туговато, поэтому о выборе не жалею)4 июня 2018 года в 14:59
    • Оо единомышленики!:))) Мы тоже перебрались из Одинцово, очень любили там всё, но тут и правда больше перспектив.26 июня 2018 года в 12:00
      • Лиля, да там же было очень хорошо, ничего плохого не скажу. Но тут в данный момент мне лучше и удобнее. Жду метро с нетерпением.6 июля 2018 года в 13:35
  • Отличный район, я очень довольна что мы купили здесь квартиру. Мне все нравится.5 июня 2018 года в 15:42
  • Район отличный, супер, мне очень нравится. И все есть, садики, школы. И удобно, что вся инфраструктура в шаговой доступности, детей в школу самих не страшно будет отправлять.20 июня 2018 года в 14:03
  • Единственный минус района - это то что он еще строиться. Но это компенсирует цена за квартиры с московской пропиской. За эти деньги ни в одном районе Москвы ничего путного не купишь.21 июня 2018 года в 15:10
  • У района, на мой взгляд, был один нюанс - добираться на работу. Сейчас и этот вопрос закроют. А в остальном район отличный, школы, садики есть. Магазинчики есть. Квартиры - хорошие, прописка Москва.26 июня 2018 года в 13:26
  • У нас в Некрасовке трехкомнатная квартира. Живем уже два года. Перед покупкой рассматривали несколько жк, только в Некрасовке была хорошая площадь по нормальной цене. Купили и пока не пожалели ни разу.7 июля 2018 года в 20:20
  • Транспортная доступность - пока хорошо, инфраструктура - отлично. Квартиры на отлично с плюсом. Мое личное мнение, никого не уговариваю.11 июля 2018 года в 17:11






Расширенный поиск