Жилой комплекс «Некрасовка»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Некрасовка (ДСК-1)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Некрасовка (ДСК-1)» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Некрасовка (ДСК-1)

  • Московская прописка побеждает все мыслимые аргументы, особенно если по цене Некрасовки.28 марта 2018 года в 16:06
  • Мне все нравится в Некрасовке. классный район. И нравится как она развивается. Скоро метро откроют, новую трассу сделают, с транспортом проблем вообще быть не должно. Я доволен своим районом и его перспективами.4 апреля 2018 года в 17:13
  • Неплохое место для семьи да и условий для покупки много. Только есть пару вопросов именно к тем, кто уже живет в Некрасовке, есть ли проблемы с парковкой? и много ли дет кружков рядом?9 апреля 2018 года в 15:56
    • Проблемы с парковкой есть везде:) Но а если серьезно, то обычно парковочных мест хватает, не прям всем конечно, так как у многих в семье и по 2 машины есть. Но если приезжать домой не слишком поздно, где то до 20-21, то местечно найти еще реально. По детским кружкам-сейчас если честно неочень большой выбор, жена жаловалась мне уже. Но вроде собираются строить спортивный центр с бассейном, нам это как раз и надо. А вам смотря что нужно, проще есть в гисе вобьете и гляните именно по вашему направлению. В основном сейчас все только строится, планов видимо прям очень много.16 апреля 2018 года в 14:29
  • Мне понравилась квартира и то в каком состоянии она сдавалась. а также перспектива метро и прописка. Сравнивала с другими подобными ЖК, везде цена была выше.12 апреля 2018 года в 12:44
  • Мне импонирует, что в Некрасовке ценник не скачет как российский фондовый рынок. Я покупал для себя. И мне не важна была маржинальность объекта, а вот стабильность да. Так как я прекрасно понимал сколько мне нужно накопить на первоначальный взнос, и что цена не поменяется пока моя заявка на ипотеку будет в банке.13 апреля 2018 года в 14:03
  • Так как мы покупали в строящемся доме, поэтому приняли решения покупать там, где дома сдаются вовремя, а не с опозданием на год. В Москве таких жк мало, один из них Некрасовка, здесь ещё и цена понравилась.18 апреля 2018 года в 19:38
  • Приехали посмотрели квартиру в Некрасовке, сравнили с тем что уже видели, поэтому сомнений было мало купили здесь. Цена ниже, квартиры хорошие, район отличный.19 апреля 2018 года в 14:03
  • нам понравились новые дома ДомНад, экономично, цена ниже чем у монолита, а характеристики такие же. Сам район конечно еще сыроват, так как стройка идет, и сам по себе он новый, но перспективы с метро, а также строительство инфраструктуры склонили нас к покупке именно здесь.23 апреля 2018 года в 19:54
  • Самая нормальная цена за кв метр в новостройке москвы! Без метро пока тяжко конечно, но главное, что скоро откроют. Район в целом хороший, мало сомнительных личностей, в основном молодые семьи и молодежь.25 апреля 2018 года в 13:14
    • А что значит сомнительных личностей???7 мая 2018 года в 13:49
      • Наталия, ну наркоманов всяких или цыган! Я не против какой-то нации, я говорю о таких случаях, когда уже прям всё запущено и человек может принести только вред!18 мая 2018 года в 14:46






Расширенный поиск