Жилой комплекс «Некрасовка»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Некрасовка (ДСК-1)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Некрасовка (ДСК-1)» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Некрасовка (ДСК-1)

  • Классно, а мы в декабре купили в Некрасовке квартиру со скидкой. Очень довольны. Здесь цены и так по столице самые минимальные, при надежности и качестве застройщика. Думали придется брать в Подмосковье, акция помогла получить московскую прописку. Правда только в перспективе после сдачи дома. Ну ждем лето.16 января 2018 года в 15:23
  • Хороший район, с московской пропиской и низкой ценой. В целом построен для людей, качественно, продуманно и доступно. Сроки по вводу домов не срывают. Ну для нас это тоже важно было, не хотелось переплачивать за съемные квартиру плюс ипотека. Въехали вовремя, теперь спокойно живем в своей квартире.18 января 2018 года в 09:32
  • Некрасовка сегодня – это народный район. По цене и качеству квартир, комплексной застройке района. Как только вырастут деревья, мне кажется, тут же вырастут и цены, а все остальное уже здесь есть.19 января 2018 года в 16:51
  • Большинство крупных банков сейчас делают выгодные предложения для проектов ДСК, Некрасовка не исключение. Мы совсем недавно узнали об ипотечных условиях сбера, раньше у них не было таких выгодных условия, 7,4% годовых. Сейчас мы на стадии оформления ипотеки, забронировали квартиру в 13квартале, надеюсь все получится.22 января 2018 года в 15:57
  • В новых домах, которые строятся в 13 квартале отсутствуют межпанельные швы, слабое место панельных домов, и это сразу ощутимо отразилось на теплоизоляции дома и квартир. У нас в квартире очень тепло, дополнительная экономия на отоплении зимой.23 января 2018 года в 20:22
  • Я был очень удивлен, когда узнал, что панель строят не только у нас. Я то думал, что это пережиток прошлого, который сохранился только в нашей стране. Ан нет, оказывается все умеют считать деньги. Так как панель очень быстро строится, это сокращает ее себестоимость. А если ее еще и строит нормально, и применять новые технологии, так это вообще прям будет тренд. А я то думал, что мой район Некрасовка – это пережиток, а оказалось наоборот, законодатель мод.9 февраля 2018 года в 13:49
  • Некрасовка красивый и очень просторный район. Люблю, когда есть где развернуться. Широкие улицы, расстояние между домов большие, сразу ощущается масштаб столицы. При этом прекрасные дома, хорошие планировки и есть инфраструктура.12 февраля 2018 года в 14:12
  • Случайно попал на стройку без менеджера, пока ждал ее, меня строители пропустили, за что потом такой втык получили от прораба. Он вообще был грозный. Я сразу понял, что начальство пришло, все рабочие как роботы заработали, а оказалось просто прораб. Я посмотрел на то, как он серьезно к делу подходит, мне уже понравилось, потом пошли с менеджером квартиру посмотрели, причем именно мою. А после уже с женой еще раз приехали, ей тоже все понравилось, особенно кухня. Вот оформили, ждем в 2019 году ключи, но надеемся может раньше получиться, дома то уже готовы.14 февраля 2018 года в 15:53






Акции от застройщиков

Расширенный поиск