Жилой комплекс «Некрасовка»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Некрасовка (ДСК-1)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Некрасовка (ДСК-1)» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Некрасовка (ДСК-1)

  • Выбирали квартиру, заехали в Некрасовку и черт дернул риелтора повести нас в квартиру с большой кухней. Жена, когда увидела эти 16 квадратов, взялась за меня мертвой хваткой. Не хочу никакую другую, и все. Пришлось брать эту квартиру. Но в целом и я доволен, правда ждем теперь открытия метро с нетерпением.8 декабря 2017 года в 17:21
  • Новые дома в 13ом квартале честно впечатлили. Трёхслойна панель с утеплителем, просторные и удобные планировки, красивые дома и все это в эконом12 декабря 2017 года в 12:02
  • Новые дома в 13ом квартале честно впечатлили. Трёхслойна панель с утеплителем, просторные и удобные планировки, красивые дома и все это в эконом сегменте!18 декабря 2017 года в 11:47
    • Хотела сказать, что полностью согласна с предыдущим мнением. Были на стройке смотрели квартиру и именно эти дома понравились, очень удивлялись, что такое возможно в эконом сегменте21 декабря 2017 года в 15:08
  • Хорошая продуманная придомовая территория, все дома стоят не напротив друг друга, и никто не будет заглядывать в окна. Потом ценник в Некрасовке очень хороший, что и позволило нам в будущем стать москвичами, ждем сдачи 13го квартала.21 декабря 2017 года в 11:14
  • Нас соблазнила большая кухня и цена вопроса на квартиру. Долго искали, но по такой цене что-то приличное найти сложно. Как правило это пятиэтажки далеко от метро, без ремонта и с маленькой кухней. А в Некрасовке новая квартира в новом районе, плюс прописка22 декабря 2017 года в 13:31
  • Некрасовка дала нам возможность стать семьей. Именно благодаря ценовой политике дск1 мы с могли с мужем приобрести свое жилье, хоть и в ипотеку, но мы теперь живем нормально без родителей. Нашу радость могут разделить только те, кто еще живут большой «дружной» семьей.11 января 2018 года в 13:33
  • В Некрасовке хорошие квартиры, и дома теплые. В этом году откроют метро и думаю ценник сразу вырастит порядком. Поэтому те кто успел купить будут в плюсе, и инвесторы наверняка получат хорошие дивиденды. А простые жители добавочную стоимость квартиры плюсом к развитому новому району.12 января 2018 года в 11:43
  • Живем уже в Некрасовке второй год, нас все устраивает и в квартире, и в доме, и в районе. Да и квартира теплая. В том месте где мы живем Некрасовка уже ничем не отличается от обычного района, только метро не хватаем, думаю в этом году это исправят.15 января 2018 года в 11:46
  • Большинство новых районов сейчас совсем не готовы к большому потоку людей! То магазин один на 3 дома и там вечно очереди километровые, то до школы за ребенком едешь полтора часа. Я уже насмотрелась на такие, пока выбирали себе квартиру. Приехали мы смотреть Некрасовку, я конечно насторожено все изучала, магазины нашла, школу и сад рядом тоже нашла. Немного расслабилась и стала уже более детально изучать квартиры. Квадратура за такие деньги прям более чем приличная, в квартирах тепло и комфортно, нет ощущения что мало места, даже если представить как примерно будет с мебелью. Мы на стадии оформления ипотеки сейчас, а это на еще один шаг ближе к мечте о своем жилье.16 января 2018 года в 13:05






Расширенный поиск