Жилой комплекс «Некрасовка»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Некрасовка (ДСК-1)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Некрасовка (ДСК-1)» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Некрасовка (ДСК-1)

  • Перебрались сюда из Выхино, взяли двушку. Район нормальный, все под боком, на работу пока приходится ездить на метро и маршрутке. Сначала на маршрутке до того же Выхино, потом уже на метро... Скорее бы станцию Некрасовка открыли, тогда все будет совсем зашибись16 января 2017 года в 12:48
  • How can i ask for more? Инфраструктура тут на уровне, транспорт ходит. Мы с женой ооочень рады, что купили тут квартиру. Больше всего мы рады тому, что все прошло без накладок и в указанные сроки)17 января 2017 года в 15:51
  • Мы в Некрасовке купили трехкомнатную квартиру площадью 81 квадратный метр. Пока делаем ремонт но думаю что уже скоро будем заезжать. Вместе с квартирой купили и место для автомобиля. По крайней мере голова не будет болеть куда машину поставить. Нам район очень понравился. Перед покупкой рассмотрели много вариантов новостроек и остановились на Некрасовке. Здесь есть все необходимое магазины, школы, садики. Да и до центра Москвы на автомобиле рукой подать.9 февраля 2017 года в 17:34
    • Татьяна, подскажите где Вы купили место для автомобиля? не могу найти никакой информации по парковкам10 февраля 2017 года в 10:37
  • Купили квартиру в Некрасовке. Жена пока ключи от квартиры в руки не взяла, все переживала и сомневалась. А теперь вот сидит рядом, улыбается и нарадоваться не может, что согласилась купить здесь квартиру. Мы взяли двушку, нам двоим пока хватит. Будут детки, будем расширяться. Планировка хорошая, шумоизоляция отличная. Все магазины рядом. И на работу добираться удобно.11 февраля 2017 года в 20:53
  • Почти 10 лет снимали квартиру, наконец то приобрели свое жилье. Купили в Некрасовке двухкомнатную квартиру. Конечно смотрели очень много разных новостроек, но все-таки остановились на Некрасовке. Как по мне то квартира шикарная 62 квадратных метра, светлая. уютная. Ремонт будем делать постепенно, по мере поступления денег, но нас это не пугает.11 марта 2017 года в 09:24
  • На прошлой неделе и мы вселились в квартиру в Некрасовке. Купили готовую двушку, только вот ремонт решили сделать сами под себя. Хотя, честно говоря, можно было и так все оставить. Квартирой довольны. Она уютная и не маленькая. Планировка хорошая. Да и район мне нравится. Все магазины, поликлиника, садики и школы в районе есть. На работу добираться удобно. Так что мы рады, что у нас наконец-то своя квартира.12 марта 2017 года в 21:27
  • Наконец-то оформили ипотеку на квартиру тут, ура!!! Столько нервов, столько переживаний, столько лет мы к этому шли, и вот оно, счастье)) Тот кто начинал со съёмной квартиры наверняка поймет, каково это переступить порог своей собственной квартиры. Пусть она и в ипотеку)))17 марта 2017 года в 15:39
  • Мы когда выбирали квартиру в жк Некрасовка, сразу обратились к ДСК-1. Уже раз покупали у них квартиру. Все прошло отлично, сдали дом в срок, и проблем никаких с документами и оформлением прав собственности не возникло. Плюс дом отличный, прожили там семь лет, но сейчас вот на расширение пошли, двое деток, в двухкомнатной нам уже тесно, тем более она у нас маленькая совсем была. Сейчас взяли большую трешку, 71 м.кв. Сразу разница чувствуется.21 марта 2017 года в 14:14
  • В первую очередь при выборе жилья мы определились, что будем вкладывать деньги в строительство, чтобы взять дешевле и в то же время новую квартиру, не вторичку. В застройщике не сомневались, выбирали только те ЖК где строит ДСК1, уже не первый раз наша семья у них покупает жилье. Некрасовка понравилась тем, что здесь хороший район, есть где отдохнуть, московская прописка, еще и метро будет в шаговой доступности. Квартиру взяли в 11 корпусе тринадцатого квартала.13 апреля 2017 года в 12:27

  • 1
  • 2




Расширенный поиск