Жилой микрорайон «Москва А101» в Коммунарке


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Москва А101» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Москва А101» от застройщика «Авгур Эстейт», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Москва А101

  • Добрый день! Мои родители находились в аналогичной ситуации около 2-х лет! Думали, что все закончится плачевно – не хватит ни сил, ни здоровья и их ПМЖ станет кладбище. Прошли 7 кругов ада… Помогли юристы, ребята-выпускники МГУ – нам выплатили не только неустойку, да еще и получили компенсацию за моральный ущерб. Они взяли на себя все “тягомотные” хождения по инстанциям и “долбились”, что называется “под ключ”. Мы предоставили только пакет документов.
    Даю контакт в знак благодарности к их честности, спокойствию и оптимизну!
    8 926 637 62 59
    Juristytut.ru
    16 февраля 2016 года в 22:32
  • Друзья, всем крепких нервов, здоровья и благополучия.
    Не на правах рекламы, сам дольщик. Но наткнулся на сайт о защите прав потребителей и дду, чисто информационный!
    Все написано структурировано, логично. Почитайте, чтобы понимать как действовать, в случае чего.
    zppsud.ru
    Всем - отсутствия проблем!
    19 февраля 2016 года в 13:22
  • Здравствуйте!

    Столичный Центр Правового Консалтинга предлагает Вам весь спектр юридических услуг по защите интересов физических лиц в судах и административных органах.

    Мы представляем интересы наших клиентов в различных спорах, включая: признание права собственности и оспаривание сделок с недвижимостью, взыскание дебиторской задолженности, защиту прав потребителей, трудовые, жилищные и семейный споры и т.д.

    Приоритетным направлением деятельности Столичного Центра Правового Консалтинга является защита интересов физических лиц в судебных спорах с застройщиками.

    Независимо от использованной договорной конструкции интересы граждан, инвестировавших денежные средства на приобретение жилых помещений, подлежат равной и комплексной юридической защите.

    Столичный Центр Правового Консалтинга предоставляет все виды юридических услуг гражданам – участникам долевого строительства, включая судебное представительство по искам о правах на объекты долевого строительства, в том числе объекты незавершенного строительства, не введенные в эксплуатацию, взыскание неустойки за просрочку передачи объекта долевого строительства.

    Наша ценовая политика является гибкой, учитывает материальное положение и жизненную ситуацию конкретного клиента.

    Например, стоимость судебной защиты интересов гражданина по иску к застройщику о признании права собственности на объект незавершенного строительства либо на долю в праве общей долевой собственности на объект незавершенного строительства и определении размера доли в общей долевой собственности на объект незавершенного строительства, взыскание неустойки за просрочку передачи объекта долевого строительства составляет: от 25 000 рублей.

    Обратившись к нам, Вы бесплатно получите комплексную профессиональную консультацию, учитывающую индивидуальные особенности Вашей проблемы.

    Наши юристы и адвокаты имеют успешный многолетний опыт судебного представительства в различных судах всех инстанций и окажут квалифицированную юридическую помощь, обеспечив своевременную и эффективную правовую защиту Ваших интересов.

    Если у Вас возникла необходимость в юридической помощи, звоните с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 по телефону: +7 (499) 755-766-1, +7 (926) 691-77-53 - и наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.


    С уважением,
    Столичный Центр Правового Консалтинга
    legalconsulting.msk@gmail.com
    20 февраля 2016 года в 19:13
  • Уважаемые участники долевого строительства!
    При несоблюдении Застройщиком сроков передачи Вам квартиры, вы имеете право на получение с него неустойки (пени). Размер неустойки и условия её взыскания можно посмотреть здесь: http://квартира-пени.рф/
    8 марта 2016 года в 23:43
  • Дамы и господа, НЕ ВЗДУМАЙТЕ отдать свои деньги а101 Девелопмент. 100 раз подумайте. Поведение застройщика после того, как вы отдадите свои деньги будет хамское, на протяжении всего срока строительства вы не получите никакой достоверной информации, а в ряде случаев вам просто будут откровенно хамить. Сроки строительства не соблюдают, архитектурные планы не соблюдаются (в Вяземском за 4 года строительства поменяли все от конструктива, до фонарей освещения). Не поленитесь зайдите на форумы реальных дольщиков ЖК Кронбург www.кронбург.рф и ЖК Вяземское http://vyazemskoelife.ru и почитайте с чем столкнулись люди:
    -просрочка по сдаче обоих объектов от 1,5 лет;
    - по Кронбургу не выполнены условия Договора долевого строительства по газификации объекта (газа нет и когда будет застройщик не говорит), как следствие дома не пригодны для проживания (не отапливаются), люди отказываются такое принимать, однако застройщик в одностороннем порядке подписывает акты приема-передачи и ВЫПЕРАЕТ дольщиков в «собственники». При этом собственники такие не могут подключить газ даже самостоятельно, так как нет разрешения на газ. Люди зимовали в морозы без отопления, пытались греться электричеством. Именно пытались, так как мощность электроэнергии на каждый дом- 7,5 кВт не хватает на отопление от электроэнергии. Застройщику насрать, суды не становятся на сторону дольщиков (не в чем не хотят разбираться). Размер неустойки снижается порядка 10 раз.
    - Аналогичный бардак с ЖК Вяземское. Просрочка по сдаче уже 1 год и 4 месяца. Застройщик в наглой форме каждый месяц говорит сроки сдачи в следующем месяце (а в последнее время уже стал апеллировать кварталами: в четвертом квартале 2015 говорили а сдаче в 1 квартале 2016). Сейчас (1 квартал 2016) говорят новые сказки о сроках сдачи во 2 квартале 2016. И этот бардак не заканчивается. Все письма в правительство москвы либо игнорируются, либо даются типовые отписки с орфографическим ошибками и фразами : «со слов застройщика срок сдачи планируется на __ квартал 201__». То есть люди даже не удосуживаются свой зад со стула оторвать и навести порядок на территории Москвы. Всем нас_ать…

    А101Девелопмент- овно полное!!!
    4 апреля 2016 года в 13:25
    • Да просто по закону не могут газ провести тем, у кого свидетельства на собственность нет. Вот отсюда и проблемы все. Да плюс территория, на которой располагается ЖК, вошла в состав Москвы, и пришлось вносить изменения в проектную документацию. Вот и сроки строительства сдвинулись. Застройщик-то тут ни при чем. Просто разобраться надо в ситуации, а потом отзывы писать такие. И газ кстати пущен уже20 июня 2016 года в 23:02
  • Район правда классный, вот посмотрим что будет через лет 10, центр считай почти нового города!!!! Я несколько месяцев как в свою квартиру ЖК Москва переехала)))) По поводу мусопровода расстроилась конечно поначалу. А вчера была в гостях доме годов 80-90х, так там запах в подъезде прямо отчетливо чувствуется. Так неприятно! Еще и крысы может быть есть... Короче, с облегчением вздохнула, что у нас в доме чистенько и никакого запаха и мусора. и кстати не заметили что в новых домах завариваются мусорки на этаж в подьездах? вообще это новая градостростроительная политика3 июля 2016 года в 23:04
    • Да, пожалуй, Вы правы, мне даже кажется, раньше чем через 10 лет, лет через 5 тут такая жизнь будет кипеть, что в центре всего себя почувствуем. Сюда уже сейчас все больше народу перебирается, от центра недалеко же, на работу удобно ездить. И строят на совесть, сам у жителей интересовался, на работе есть парочка. Косяки какие-то были, конечно, но несущественные21 июля 2016 года в 14:37





Акции от застройщиков

Расширенный поиск