Жилой комплекс «Московские Окна» в Перово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Московские Окна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Московские Окна» от застройщика «NBM-Стройсервис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Московские Окна

  • Да уж, печально известные Московские окна, и Минобороновские штучки, очередные.. Как же любо-дорого смотреть, когда взялись профи за дело, и как хорошо и быстро что самое главное, пошла работа.
    Недавно проезжал мимо стройку даже не узнал, полгода не был в тех местах)
    По телефону сказали что новые объёмы выставляют на продажу, можно будет посмотреть в достаточно широком выборе, хотя, у них и новость уже е сть об этом -
    "В реализацию поступил большой объем недвижимости по интересным ценам. Покупателям предлагаются квартиры во втором корпусе стоимостью от 117 000 рублей за квадратный метр. Выбор в новостройке разнообразен. Можно найти подходящий вариант в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений. Всего в продажу вышло более 10 000 квадратных метров жилья"
    13 июля 2015 года в 09:08
  • Уже давно пора убирать Терлецкий парк" из долгостроев, новостройка ничем не отличается от сотен остальных московских объектов. Стройка в полном порядке, новости постоянно размещают, даже камеры есть на сайте. Вопросов к стройке вообще никаких нет.
    Я сам живу рядом, стройку вижу ежедневно, народ даже жалуется на шум, потому что круглые сутки строят.
    Обещают вот-вот начать отделывать 1 корп. фасадом. Уже утеплителем всё облицевали, скоро появится загадочный бежевый цвет, я чувствую.
    Интересно всё же, до конца года сдадут ни нам хотя бы 1 корп, или как. Теоретически возможность есть, да и практически есть, говорят что внутри по техническим работам и коммуникациям, уже всё есть.
    Год назад стройка стояла покрытая бурьяном. Сейчас проводишь параллель с прошлым годом, и даже не верится что так шуруют быстро, что даже не узнать.
    13 августа 2015 года в 00:19
  • Сейчас стройка идёт как никогда активно, за последние полгода построено столько, сколько не было построено за поледние 7 лет. Так что можно с полной уверенностью сказать, что объект уже без проблем строиться, и хорошими темпами строиться.
    Только вот квартиры больше половины, по моим подсчётам раскуплены. Недорого он стоит, Циан просмотрела, реально убедилась, разница есть, А дома топривлекательнее чем то, за что прост дороже.
    Вот сводки со стройки от 1 октября -
    Активными темпами продолжается строительство жилого комплекса класса «комфорт+», расположенного на востоке Москвы.

    Сейчас в первом корпусе продолжаются работы по устройству системы отопления, холодного и горячего водоснабжения, а так же ливневой канализации. В доме монтируется квартирная разводка и стояки водоснабжения, отопления и водостока. Строители производят монтаж утеплителя, направляющих на фасаде корпуса и внутренних кирпичных, пазогребневых перегородок. На ДОУ начата установка отливов, монтируется фасадная система.

    Во втором корпусе продолжается возведение железобетонных конструкций и устройство конструкции «стена в грунте» со стороны Новогиреевской улицы.

    В блоке «А» завершены монолитные работы, продолжается устройство кровли, а работы по кладке наружных/внутренних стен и перегородок находятся на заключительном этапе.

    В блоке «Б» идет устройство ж/б вертикальных конструкций 9-го этажа, монтируются сборные ж/б элементы лестничных маршей и площадок.

    В блоке «В» продолжается формирование конструкции плиты перекрытия 7-го этажа, а в

    гараже блока «И» завершено устройство котлована, а также цементно-песчаной подготовки и гидроизоляции под фундаментную плиту.

    В блоке «Г» продолжается возведение вертикальных конструкций 4-го этажа.

    В блоке «Д» и гараже «Л» ведется формирование ж/б конструкции плит перекрытия.

    В блоке «Е» завершены работы по устройству котлована, стяжек и гидроизоляции под устройство конструкции фундаментной плиты. Ведутся работы по устройству основания под устройство конструкции фундаментной плиты подземного паркинга.

    Напоминаем, что за ходом строительных работ вы можете следить через камеры круглосуточного видеонаблюдения, а также в разделе «ход строительства» на карточке объекта.
    4 октября 2015 года в 23:34
  • Да, строительство "Терлецкого парка" и сейчас не стоит на месте, а вовсю движется. Например, в первом корпусе продолжаются внутренние и фасадные работы, а во втором - монолитные работы и выкладка наружных стен. Кроме того, в настоящий момент в первом корпусе продолжаются работы по устройству системы отопления, холодного и горячего водоснабжения и ливневой канализации. А во втором корпусе так же продолжается возведение железобетонных конструкций. Так что со строительством все просто отлично. Опять же стоит не забывать, что возводится он при непосредственной поддержке градостроительной политики Москвы и компания НДВ является одним из соинвесторов этого объекта, где-то читала, что они вложили в его строительство порядка 3,5 млрд. рублей. Я это к чему говорю, при такой мощной поддержке проекта, его стопудово сдадут в срок.15 октября 2015 года в 12:28






Расширенный поиск