Жилой комплекс «Московские Окна» в Перово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Московские Окна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Московские Окна» от застройщика «NBM-Стройсервис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Московские Окна

  • Риск не больше и не меньше чем в любом другом новострое. АРискую вызвать праведный гнев, но всё же скажу -по мне так рисков тут даже меньше. Теперь уже Собянин не даст опрокинуть стройку, уж слишком много шумихи было в своё время, если теперь он сам председательствовал на утверждении проекта по новой. Для меня это не фиговый аргумент например. не знаю как для остальных. Мне больше стрёмно было бы брать у мало известного застройщика, о чём информации нет.
    Это как в лекарствах, где большой список побочки -это не значит, что они опасные, они просто хорошо изученные. а другие- без побочки, просто себя ещё не проявили;)
    Как то так.
    5 апреля 2015 года в 22:59
  • нормальный официальный форум появился у них, я смотрю, толково отвечают на вопросы
    так что если у кого проблемы с получением информации, то прямиком туда, больше наверное нигде ничего толкового нету, я только там прочла что меня инетресовало
    закрытый старый сайт их так и остался неприступным, просилась, но не пустили, странно, мягко гоовря, но ладно, не хотят и не надо, зарегилась теперь на официальном, буду теперь там сидеть
    хотя, меня интересовало только по увеличению этажности, боьше особо ничего.. в итоге согласовали им до 21 этажа переменной этажности, по нормам инсоляции
    25 апреля 2015 года в 00:49
    • Нормальный форум! Хотябы можно писать без проблем, зайти посмотреть, и нет никаких тайн. А то вроде и был старый форум, но толук то, туда не пускают. мы взяли одни из первых, просились туда, писали на указанный адрес, чтобы нас зарегистрировали, хотелось общаться, смотреть новости, да и интересно что у них там происходило за те годы. Но, ответа так и нет, уже больше месяца, и не будет, уже понятно. Обидно. Но уже ясно, что у них там какая то своя коалиция, закрытый клуб, и никого они не хотят там видеть.
      Ну и ладно. Будет на форуме НДВ-шном теперь сидеть, народу уже достаточно много, и становится уже достаточно интересно.
      Отличный проект! Хоть упростили до Комфорта с плюсом, но не многим он уступает Бизнесу, до парковки и по лестнице спущусь, не развалимся.
      2 мая 2015 года в 00:47
      • Да это точно, и я туда просилась, в ответ даже НИЧЕГО не удосужились ответить, какой то жёсткий игнор. Я уже вообще сомневаюсь, не секта ли у них там какая то. Ну странные люди же, почему они вообще не появляются на интернет площадках. Я то как раз попервой хотела именно их мнения выслушать. Но сейчас уже конечно ничего не надо, сама всё изучила, сама всю информацию нашла, Уже даже наверное больше, чем у них там есть. Пусть варятся в своём котле, чудные люди.
        Форума от НДВ вполне достаточно, хороший большой форум, много вопросов-ответов.
        Стройка, кстати хорошо продвигается вперёд. Уже 2 раза там была, и думаю, буду ездить ещё, теперь эта квартира тоже часть моей жизни, переживаю как никак.
        8 мая 2015 года в 23:32
        • Вобщем, тоже оформили покупку, можно поздравляться! Взяли двухкомнатную квартиру во втором корпусе. Там для меня тёмный лес конечно пока, я в этих секциях, блоках и переменной этажности разобраться не могла даже с пятогор аза! Да кто же так строит- хочется спросить!))? Это шутка конечно, я просто ну очень в этом плане туго соображаю. Смогла разобраться в своих мыслях и сделать выбор, только когда съездили и сходили на стройплощадку, и менеджер из службы показов, показал мне где моя секция, и куда смотрят мои окошки.
          Вообще, всё что хотела, и даже больше есть в этом Терлецком парке! За такую смешную для него цену, даже н мечтала найти квартиу.. Просто удачное стечение остоятельств, чему я несказанно рада.
          19 мая 2015 года в 23:34
  • Слава Богу, от старого проекта не осталось ничего, и даже названия. Место отличное, и обидно было жутко что вот так заморозили стройку из-за перетрубаций в кругах власти. Хорошо что наконец со всем этим разобрались, и наконец строят.
    Мы ещё первоначально, несколько лет назад хотели тут квартиру. И за это время, успели уже вложиться, взяли в другом месте. Но теперь, когда начали строить, снова стал велик соблазн купить. Не знаю, возможно на этот раз решимся, потому что конечно по расположению не сравнить с тем что взяли мы, да и по качеству так же. У нас квартира на вторичке, и дом, прямо скажем, не очень.
    Инетерсно, купивших тут уже много набралось? Потому что в наличии квартир не много ведь совсем, с чем это связано, раскуплено, или ещё недовыставлено всё остальное?
    22 мая 2015 года в 22:53
    • Купивших полно! С учётом того даже что не многие сидят по форумам, купившие такой цены жильё, и то народу везде пишет много. Благодаря своей стоимости, он привлекает многих, и стал доступен для тех, кто априори не рассматривал этот район для поиска жилья. Ну и снизили классность, может ещё из-за этого стало возможным снизить стоимость.
      Мне до класса всё равно на самом деле, он толком не изменился. Правда мы старый проект не видели, но судя по тому что один дом уже был выстроен в согласии со старым проектом, и половина второго, то оно уже измениться и не могло. Всё тот же вент. фасад, тот же паркинг под землёй, тот же садик, который был построен первоначально. Кстати, здорово, что он вместе с домом построен, а то в других местах приходится ждать по долгу, потому что сначала сдают жилые дома, и только потом всё остальное, то, что не на продажу, хитрят так.
      Кто что думает по поводу новой цветовой гаммы? Какой вариант лучше нравится?
      28 мая 2015 года в 14:37
  • Почему на этом сайте написано что "строительство заморожено"?? Он с зимы уже строится и продаётся, и всё там нормально. Уж за этот срок могли бы поправить у себя информацию, раз держат сайт, надо же следить за новостями как то объектов которые у себя размещают. А так выходит, что либо дезинформируют, либо просто сайт настолько заброшен, что по пол года не заходит никто. И какой смысл тогда вообще было трудиться над этим сайтом, если не в силах до ума доводить начатое..
    Просто раздражает немного, это не первая новостройка которую я смотрю на этом сайте, и НИГДЕ не соответствует информация. Было бы побольше времени проверила бы и остальные объекты, но неохота возиться, у самой рабочее время идёт, просто хочу обратить внимание АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА -правьте у себя информацию, не отнимайте у людей время почём зря! У вас с объектами полный бардак! И с этим непосредственно, тоже. Смотрели бы у кого официальная оферта, по той инфе правьте и у себя.
    9 июня 2015 года в 16:46
  • НДВ теперь проинветировало в ТП 3.5 миллиарда рублей, и обеспечило стройке финансирование тем самым в полном объёме, так что для уже вложившихся, и ожидающих квартиры это будет 100% позитивной новостью, финансирование есть, и в этом плане есть гарантии.
    Мы вот думали гадали брать-не брать с самого начала, потом решили отложить до осени покупку, думали раскачиваться будут так долго, а оказалось так быстро дела пошли, что и нам пришлось к этому вопросу вернуться уже сейчас. И пусть с небольшой переплатой уже, но будем брать тут изначально, как и планировали. Кроме ТП на альтернативу за такую цену и с таким набором качеств, ничего нет. И даже как то обидно немного что не поверили в него с начала, теперь нам это обойдётся несколько сот тыс. Но, зато уже уверенность присутствует железобетонная.
    15 июня 2015 года в 12:41
  • Полезная информация! Спасибо вам всем! А то по интернету хожу, тоже смотрю что пишут. Правда уже успела найти официальный сайт и форум, но всё же пока время есть, интересно посмотреть что пишут люди, и на сторонних площадках.
    Пришла к выводу, что риски, которые были здесь ранее, фактически уже сведены на нет. стройка идёт аж в круглосуточном режиме, и так дальше уже беспокоиться не об чем. С документами правда всё в процессе, но негосударственная экспертиза у них есть, вот оно и позволяет строить.
    Надумала всё же, лучше ничего не могу найти. А по рсположению вообще, увидела и пропала, о такоих заечательных парках, в пяти минутах ходьбы, просто мечтать только, именно такого хотела. Даже метро не имеет для меня такого значения, хоть и оно тут есть. Но район зелёный и тихий, это самое главное, ИМХО.
    7 июля 2015 года в 11:38
    • Ну мне вот тоже лично без разницы, государственная у них там экспертиза или не государственная, как то без разницы их внутренние дела, главное это им позволяет строить -и это саме первоочередное. Я бы больше расстроилась если бы они подбивали все документы тютелька в тютельку, а стройка бы тем временем стояла. Пусть хоть как, но лишь бы стройка шла и не останавливалась, а то уже натерпелись и так люди, ждать уже сил нет. Очень радостно что начали строить прямо с порога, как только передали дела НДВ, уж не знаю какие они там связи подключили, какие возможности нашли для этого, не хочу думать - но НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН ЗА ЭТО, и на форуме официальном спасибо говорила, и тут говорю. А вся грязь пусть идёт мимо, эти сплетни распускают те, кто толком вообще ситуации не знает, и переворачивает всё с ног на голову специально. А вот побыли бы в шкуре тех, кто 6 лет ждёт квартиры -я бы на вас посмотрела, как бы вы сейчас рады были, хоть кто строит, хоть кто что делает, но стройка ИДЁТ -и это главное!11 июля 2015 года в 18:17





Акции от застройщиков

Расширенный поиск