Жилой микрорайон в Путилково (Мортонград «Путилково»)


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мортонград Путилково» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мортонград Путилково» от застройщика «Мортон», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мортонград Путилково

  • Вообще-то, в первой очереди были построены два детских сада и школа. Жителям Путилково не придется ждать школ, застройщик все предусмотрел. За что спасибо!26 февраля 2017 года в 14:22
  • Друзья, приветствую! Думаю брать квартиру в Путилково, смотрю на корпус №10. Остались ли квартиры свободные в нем? Или уже все распродали?15 марта 2017 года в 12:42
    • Еще есть квартиры, 19 в продаже. Это я на сайте посмотрел. Вас какая квартира интересует?16 марта 2017 года в 14:15
      • Наличие свободных квартир меня радует. Потому что корпус практически готов, и не придется ждать, пока его возведут. И строят ДСК, мне их дома нравятся по качеству. Интересует 2-комнатная. Какие цены актуальны сейчас? Я читал, что было повышение стоимости недавно.22 марта 2017 года в 11:10
        • Двушки стоят от 5.8 лямов, это актуальная стоимость. Повезло вам, желания совпали с возможностями)))). Потому что свободные в этом корпусе только 2-комнатные квартиры.30 марта 2017 года в 10:37
          • Видимо, народ хорошо берет. Не удивительно… Расположение хорошее, застройщик порядочный, и цены приятные, я сравнивал. Так, думаю, что пора ехать в ОП, разговаривать с менеджером, и бронировать. Буду оформлять в ипотеку.3 апреля 2017 года в 09:32
  • Вполне себе ЖК, смотрел квартиру в панельном доме двухкомнатную, остался доволен, особенно ценой в 5 млн рублей. Менеджеру спасибо все рассказал показал, все интересующие меня документы показал. Дал несколько ценных советов, как нужно общаться в банке для получения ипотеку, за это тоже ему большое спасибо и +1 к карме. На грядущей неделе буду плотно заниматься этими вопросами.29 марта 2017 года в 21:37
    • Привет, какая площадь двухкомнатной квартиры за 5 млн рублей? Просто хочу понять какая разница в цене в зависимости от площади, а то мы узнавали за двушку просили 5 900 000р в Путилково.4 апреля 2017 года в 13:29





Акции от застройщиков

Расширенный поиск