Группа компаний «МОРТОН»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Мортон» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Мортон», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Мортон» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Мортон».


Комментарии — Мортон

  • В Москве уже третий год на заработках,нужно и о жилье своем как никак задуматься. В принципе не особо сильно по кошельку бьет , у компании много бюджетных вариантов было на выбор. Я все таки в жемчужине захотел взять,душа лежит у меня к этому месту.17 февраля 2016 года в 08:35
  • Потратила много времени чтобы изучить застройщика, в целом осталась довольна. Зато теперь уверена в компании и думаю не подведут. Вклад свой решила сделать в ЖК Парад Планет. Прекрасный город Королев, с красивыми видами , местами отдыха и экологией.17 февраля 2016 года в 16:46
  • Все сюрпризы у меня ограничились только увеличением площади. Все в пределах нормы,так что я на это была готова. Квартирой своей я осталась довольна. И совет будущим покупателям внимательнее смотреть договор, не поленитесь прочитать все пункты,чтобы потом не было никаких удивлений.19 февраля 2016 года в 09:55
  • редко кто нынче может похвастаться хорошими квартирами и не дорогими ценами. увидал на сайте квартира дня,опачки немедля оформил документы. ключи свои долго не ждал,но на экспертизе площадь выросла. об этом в договоре прописано. я даже чесн говоря рад что комната попросторнее стала.20 февраля 2016 года в 19:39
  • люберецкий уже хоть похож на новостройки стал. видел фотоотчет от февраля месяца ,очень радует что процесс не стоит на месте. может к лету еще быстрее пойдет .22 февраля 2016 года в 19:28
  • Всегда мечтал в новостройке купить квартиру, наконец то выпала такая возможность. пока на счет парада планет сказать нечего, столбы стоят,краны работают.хочется конечно побыстрее увидеть готовый вариант.23 февраля 2016 года в 09:30
  • А я для себя выбрал оптимальный вариант в ЖК "Рождественский". Рассчитывал двушку брать, но после консультации с менеджером, оформил документы на просторную трешку. Получилось намного выгоднее, теперь и на ремонте экономить не придется. Мортон дома быстро строят, так что не думаю что ждать долго придется.23 февраля 2016 года в 22:50
  • У компании Мортон огромное количество доступных программ и акций. Это очень приятно, тем более сейчас, когда курс валюты постоянно меняется. Мы взяли квартиру в микрорайоне Восточное Бутово по выгодной программе. До этого мы рассматривали вариант от другого застройщика, но там пришлось бы потратить ещё 200 тысяч т.к. ни в одну из программы мы не попадали, да и доступность того микрорайона похуже Восточного Бутово. В общем Мортон выручил.25 февраля 2016 года в 16:31
  • Всем привет! Когда мы выбирали застройщика, то просмотрели очень много сайтов и прочитали ни одну сотню отзывов, чтоб знать у кого какие косяки. В итоге остановились на Мортон, у этого застройщика нормальные, не завышенные цены и нет проблем со сроками сдачи, что в наше время удивительно. Квартира выбрали в микрорайоне Восточное Бутово, дом уже почти достроен, до сдачи осталось совсем немного. Советую всем подходить к таким вопросам серьёзно, чтобы потом не жаловаться, мы долго выбирали, думали.26 февраля 2016 года в 13:56





Акции от застройщиков

Расширенный поиск