Группа компаний «МОРТОН»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Мортон» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Мортон», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Мортон» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Мортон».


Комментарии — Мортон

  • У меня квартира в Завидном и дом мне очень даже нравится! Мы уже больше года живём здесь, ремонт давно сделан. К квартире привыкли, такое ощущение, что всегда в ней жили. Район вполне устраивает, магазин рядом, паркинг нормальный, даже детский сад под боком. К Мортону нет никаких претензий, сделали, как и обещали.30 декабря 2015 года в 18:46
  • Я солидарна с Максимом и также не понимаю к чему эти сплетни размещать. Мне вот квартира нужна и я отзывы покупателей хотела почитать. А кто с кем спит или не спит меня не особо волнует! Если кто может, поделитесь пожалуйста опытом сотрудничества с ГК Мортон!30 декабря 2015 года в 18:49
  • Альбина, год назад с супругом покупали квартиру у ГК "Мортон". Застройщика выбирали достаточно придирчиво. Внимательно почитав на форумах отзывы поняли, что "Мортон" в грязь лицом не ударяла: репутация хорошая, сотрудники добропорядочные, с ключами никого не кидали. Заявленные цены полностью оправдывают конечный результат.30 декабря 2015 года в 18:54
  • Поддерживаю! Кому, если не Мортон доверить свои финансовые блага. Солидная компания с внушительным опытом работы на рынке недвижимости. Насколько мне известно, ни одного долгостроя за всю историю существования. Ключи не задерживают. Для самых нетерпеливых в продаже есть уже готовые объекты. Я бы может конечно и подождал, но квартира срочно нужна была, поэтому ипотеку оформлял на жилье именно в этом микрорайоне. Район благоустроеный, с хорошей транспортной доступностью. Однушка тоже по качеству полностью устраивает, осталось с ремонтом разобраться.12 января 2016 года в 11:34
  • Дорогие Россияне убедительная просьба не связывайтесь с компанией Мортон, это мошейники. Приобрела 2х комн. квартиру в мкр. Катюшки 2 в октябре 2012г. Сегодня 18 января 2016 года. Четвертый год уже пошел, а ключи до сих пор не получила, обещают в марте ключи. Собрала документы, буду судиться. А если всем собраться и подать на них в суд-то эта компания Мортон обанкротится. Я жалею что связалась с этой компанией. Надеюсь вы не повторите моих ошибок. Если что пишите sadreev_r@mail.ru18 января 2016 года в 18:13
    • Людмила, а у нас все по плану. Брали двушку в 25 корпусе микрорайона "Катюшки 2". Ни о каком мошенничестве и речи быть не может. Разрешение на ввод получили буквально на прошлой неделе. Ждем с супругом информации по ключам, скоро планируют открыть запись. Мортон - крупная компания, а не фирма-однодневка. Не паникуйте и не делайте поспешных выводов, у меня достаточно родственников и знакомых, которые лестно о застройщике отзываются.19 января 2016 года в 00:39
  • Искренне не понимаю некоторых людей, чуть что - сразу судиться. Тоже жду ключи от трешки в "Катюшках 2". Корпус уже ввели и сейчас готовят к заселению. Что еще нужно то? Ключи выдадут, менеджер сказала что свяжется со мной когда запись откроют. Терпеливо жду и Вам советую. Район отличный, обустроеный, доступный. С качеством квартиры тоже проблем быть не может, у меня знакомые живут в Бутово Парк 3 очередь, отзывались хорошо. Не волнуйтесь, думаю наши ожидания сполна окупятся!21 января 2016 года в 10:40
  • Мортон большущая компания, строит не только дома но и собственную инфраструктуру поднимает. Помоему это достойно уважения и признания, ведь их цель не только спихнуть народ в квартиры но и обеспечить комфортное проживание!25 января 2016 года в 18:38
  • Вполне достойная компания,репутация хорошая.Я не знаю как у других но за себя могу ответить. Компания не подвела, документы без подводных камней. И строительство благополучно завершилось, и ключи выдали во время.26 января 2016 года в 10:38
  • Я полностью согласен, при выборе застройщика, очень сложно не обратить внимание на Мортон. Много интересных и перспективных проектов, много рекламы. Бюджетные варианты имеются. Квартирой в микрорайоне Бутово Парк ( 3 очередь ) очень доволен. Хочется сказать спасибо компании как за прилично сэкономленную сумму, так и качественное жилье.26 января 2016 года в 16:48





Акции от застройщиков

Расширенный поиск