Группа компаний «МОРТОН»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Мортон» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Мортон», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Мортон» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Мортон».


Комментарии — Мортон

  • Жилье это не машину покупать. Такие повседневные вещи можно хоть потом продать без нервотрпеки. С жильем проблемно, поэтому лучше сразу брать до конца жизни с запасом для детей. Я так в Мортон купил трешку в том году. Был удивлен что так оперативно ребята работают. Строительство на вебке можно на их сайте смотреть. Здорово)7 августа 2015 года в 17:06
  • Поделилась вчера с мамой, что мы с моим молодым человеком квартиру взяли в ипотеку. На свою голову рассказала. Устроила мне урок жизни. Я сама знаю как мне жить. Парень у меня умный, знает где покупать. Мортон ему не первый раз с жильем помогал. Два брата живут в Завидном, через них же брали.10 августа 2015 года в 17:52
    • с парнем? может, с мужем было бы рациональнее в ипотеку влезать? оформили то на кого хоть?4 сентября 2015 года в 22:32
  • Мортон - наверное сегодня одна из тех фирм которая работает нормально, стабильно. Ну оно и очевидно - посмотрите сколько лет они работают и сколько клиентов уже собрали. Люди живут и довольны. Отзывы лестные пишут вполне заслуженно. Если жилье всем устраивает почему бы не похвалить фирму?17 августа 2015 года в 17:03
  • Однако выгодно оказалось в Мортон брать жилье. Не думал что придется сказать но скажу - отзывы об этой фирме оправдывают доверие. Столько клиентов я еще не видел, сколько на оф сайте пишут. 17000 семей каждый год заселяют. Прям план государства по обеспечению жильем выполняют!) А хотя да, они по госпроге работают20 августа 2015 года в 14:48
  • Сотрудники мортон - это действительно профессионалы. Я не с головы отзыв пишу, а сама только от их офиса вернулась. Документы оформляла на квартиру в Щитниково. Все подробно разъяснили. Ждать конечно придется, но все же я уверена что получим квартирку на 100 процентов. Уж солидная очень фирма)25 августа 2015 года в 14:21
    • Да,конечно,при подписании все вежливы. Вот только при получении обещанной квартиры (естественно оплатив ее) вы получите полное представление о мортоне,как получил его я : обязательные доплаты; приемка квартиры-как повезет,т.е. со всеми недоделками. Написал претензию по недоделкам: ждите ответ в течение 30 дней,но не забывайте,что за эти дни будете доплачивать т.н."долю участия" за несвоевременный срок принятия квартиры. Да,пришлось брать ключи в том состоянии квартиры,какая была и со всеми недоделками-ждать месяц нет возможности (месяц не на доделки,а месяц только на принятие решения мортоном-устранять или нет недоделки,а затем еще ТРИ месяца на устранение недоделок). Короче-ЛОХОТРОН7 сентября 2015 года в 15:03
  • Брал в мортон квартиру и не пожалел. Живем с семьей уже второй год и никаких нареканий ни у кого не возникло. Ну, а собственно какие могут быть нарекания, если они на рынке недвижимости уже более 20 лет. Тут логически даже - раз так давно работают в этом направлении, значит хорошо работают.5 октября 2015 года в 15:15
  • Хочу выразить благодарность компании Мортон за качественную квартиру,которую получили на днях.Ипотеку с господдержкой взяли всего то за 7,5% .Как раз хватит еще на ремонт финансов подкопить.6 октября 2015 года в 00:13
  • Ладно вам, компания обязательства свои полностью выполняет! Небольшие задержки у всех бывают, в этом нет ничего страшного. Зато Мортон качеством берет и ценами, а не думаю что наоборот было бы лучше!23 октября 2015 года в 15:03
  • Данного застройщика мне посоветовала подруга детства. Уже как год живет в однушке купленной у Мортона. Тепло, уютно, по ценам оптимально. Я вот тоже думаю однушку брать. Один раз попался на глаза микрорайон Катюшки и забыть я его не смогла! К тому же, там акция сейчас проходит «Квартира дня». Хочется успеть.23 октября 2015 года в 18:19





Акции от застройщиков

Расширенный поиск