Группа компаний «МОРТОН»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Мортон» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Мортон», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Мортон» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Мортон».


Комментарии — Мортон

  • Мортон сегодня на рынке явно дал понять, что ему нет равных. Столько заселенных новостроек, тысячи новоселов и ни одного недостроя. Для меня это был весомый показатель, сам я из числа покупателей, хотя квартиру еще не получил. Очень надеюсь, что мое мнение не поменяется и после заселения мне его только захочется дополнить человеческим спасибо за качество.3 апреля 2015 года в 17:55
    • Наивный..9 ноября 2016 года в 12:15
  • Покупали несколько квартир у данной компании. В целом довольны. Они стараются держать минимальные цены, поэтому на идеальный сервис не приходится рассчитывать. В 2х случаях дали неверную доверенность, приходилось переоформлять. Однако в 1 случае возместили стоимость переоформления доверенности, попался хороший менеджер. Компания перегружена и ошибки могут возникать. Больше расстраивают задержки со сдачей - порядка 5-6мес. А так в целом неплохо.15 апреля 2015 года в 15:40
  • Был безумно удивлен, когда сегодня мне заявили, что есть проектная площадь квартиры, а есть фактическая. Так вот, покупатель строящегося дома может приобрести квартиру, скажем, 50 метров (стоимость метра 100 тыс). В итоге, после того, как дом будет достроен, ему выдадут фактическую площадь квартиры.
    Если фактическая площадь больше проектной - покупатель вынужден будет доплатить (например, вместо 50 метров квартира получилась 55. значит покупатель вынужден доплатить еще 500 тыс). Если же фактическая площадь меньше проектной - никто ничего не возвращает. Итого, можно схватить конкретный геморой, если покупаешь малогабаритную квартиру, которую могут сделать еще более малогабаритной...
    Ужас! Так горел идеей покупки квартиры в Мортон и теперь задумался, не лохотрон ли это!
    17 апреля 2015 года в 14:29
  • Планировалась покупка квартиры. 30 апреля от компании МОРТОН пришла смс о скидке в 1945руб, приуроченной ко Дню Победы (действует с 1 по 11 мая, хотя как сказал менеджер край 12 число). Замечательно!!! Обратился в офис продаж на Ленинградском ш., общение происходило с менеджером Разиным Игорем (8-915-347-22-77). Произвели рассчет. Подал заявку на ипотеку, которая была одобрена 8 мая. 11 мая подъехал в офис продаж для подписания и оплаты документов с мортоном (подбор квартиры, регистрация, доверка и т.д). Тут начинаются приколы:
    1. мне приносят на подпись договора, где указан КПП и название организации, отличающиеся от названия на печати. Также на печати указан только КПП и ОГРН организации, без ИНН.
    2. В самих договорах отсутствует ОГРН организации, который внесли в договор после 10-минутного препирательства.
    Позже выясняется что цена метра таким случайным образом выросла на 2000 руб. 12 мая продолжаю диалог с Игорем Разиным (не дословно, но с сохранением смысла):
    - Игорь, а что случилось с ценой? почему метр стал на 2 тысячи дороже?
    - ну цена за праздники повысилась
    - Игорь, а как же цена, которая светится на сайте? вы же мне при встрече говорили что у вас единая база и цены на сайте актуальны!!!
    - ну наверное не обновили еще, я уже отписал технарям, чтобы они обновили информацию
    Окей, допустим что цены действительно повысились. Звоню в кал-центр (495-921-2271), где мне подтверждают что цены указанные на сайте АКТУАЛЬНЫ. Позвонил 2 раза для убедительности, актуальность подтвердили.
    После этого звоню руководителю Разина Игоря, некоему Осипову Максиму Владимировичу, объясняю ситуацию (не дословно, но с сохранением смысла):
    - да, действительно 8 мая цена за метр у нас была повышена дважды, на сайте еще не обновили это очень сложный и долгий процесс...
    - могу ли я увидеть приказ гендиректора о повышении цен?
    - нет, такого приказа нет, генеральный такие документы не подписывает, это делает бухгалтерия (весьма странно, получается гендир не в курсе что там с ценами происходит?!?!)
    - подскажите почему в вашем кал-центре говорят совсем иную информацию?
    - незнаю, я за них не отвечаю, я руководитель отделения на речном вокзале. можете написать претензию гендиректору мортон.
    Есть принт-скрин с ценами и запись разговора с кал-центром.
    Вот такой "подарок-свинью" делает мортон своим клиентам...скидка есть, но ее вроде как бы и нет! С днем Победы! УРА!!!
    И это происходит на начальном этапе деловых отношений, а что же будет потом?!?
    12 мая 2015 года в 14:31
  • Гк Мортон -это мошенники которые имеют правительственное прикрытие.
    Везде врут и обманывают людей, жалобы писать в правительство и прокуратуру бесполезно. http://izvestia.ru/news/582970
    20 июня 2015 года в 17:03
  • Живу в щитниково, получил ключи без задержек, о каком мошенничестве вы говорите?22 июня 2015 года в 11:44
  • Мортон как мортон. вернее фирма как фирма. Никаких претнезий к ней нет, нам жилье в срок сдали. Просто не вижу смысла писать хвалебные речи. Это их работа. Делают хорошо - ну и хорошо. еще бы доплачивали бы им за это. Молодцы что так держатся на рынке, уже как 20 лет. Отзывы собрали хорошие, клиенты довольны. Успехов им.26 июня 2015 года в 16:17
  • Отзывы то и дело обновляются, смотрю. Значит работает компания. И не плохо работает, раз такие высказывания о мортоне хорошие. Были бы плохие давно бы уже везде обсуждали их. А тут только хвальба. Не знаю вот только, стоит ли брать квартиру сейчас, с этими курсами то и дело страховаться приходиться. Подумаю еще, жилье просто срочно надо покупать, беспокоюсь, осилю ли.29 июня 2015 года в 15:41
  • Мы вот тоже встречали этот Новый год в новой квартире от Мортона. Совершенно непередаваемые ощущения – новая квартира, да ещё в таком районе! Почти 25 лет прожили в старинной хрущевке, а тут удалось наконец купить двушку в Саркаменто. Такой район может быть только на открытках. А компания главно успевает везде - и жилье строить, и продавать, и обслуживать.6 августа 2015 года в 11:17





Акции от застройщиков

Расширенный поиск