Группа компаний «МОРТОН»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Мортон» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Мортон», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Мортон» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Мортон».


Комментарии — Мортон

  • Первомай тоже растет, смотрел на 21 корпус, в одном из блоков уже облицовка идет полным ходом.Приобретает уже законченный вид.11 апреля 2016 года в 21:08
  • По сниженной ставке хочу оформить ипотеку,но опыта сотрудничества со Связь Банком еще не было. Хотя думаю Мортон не стал бы связывать с неблагонадежными конторами. И 8% ставка меня очень привлекает.14 апреля 2016 года в 09:54
  • Подарили родители двушку в Путилково ,видимо надоела я им уже) Квартира отличная,мне так вообще грех жаловаться. Понемногу развивается район и с транспортом решили проблему, до учебы добираться стало быстрее в разы.Я довольна.15 апреля 2016 года в 16:08
  • Восточное Бутово тоже не отстает от остальных , что то мало про него последнее время слов. Хотя он растет уже ,оживает на глазах. Я жду когда мой корпус достроят, но уже хочется делиться своими положительными эмоциями от покупки.16 апреля 2016 года в 15:04
  • Мне спокойно когда я знаю что мои финансы в надежной компании, довольно не геморройная фирма. С документами возиться не пришлось особо,я думал будет куда муторнее. Да и в целом менеджеры ответили на все насущные вопросы.Я доволен остался.18 апреля 2016 года в 10:25
  • Точно подметил,Николай, что с Мортон надежнее всего. Сами с супругой долго выбирали у какого застройщика лучше всего брать. Ну как то так вышло что все плюсы на стороне Мортона. У них и опыт большой, и дома неплохие строят. Всегда скидки интересные.20 апреля 2016 года в 19:31
  • Решили с женой съезжать и старого родительского дома,давно пора уже.Решили в Завидное якорь бросить.В целом хороший благоустроенный район, на долгую перспективу самый лучший выбор и соседи адекватные.23 апреля 2016 года в 09:12
  • А мне Парад Планет нравится больше всех из проектов Мортона, оригинальный дизайн и месторасположение удачное. В Королеве прекрасный живописный вид, немного обустроят все дело и вообще красота будет.25 апреля 2016 года в 09:03
  • У каждого свои приоритеты при выборе квартиры, мне например важна была хорошая транспортная доступность,наличие инфраструктуры необходимой. Поэтому и выбрала Бутово парк, чтоб не ждать у моря погоды уже все имеется. Работу нашла недалеко от ЖК, устроилась комфортно.26 апреля 2016 года в 10:00





Расширенный поиск