Группа компаний «МОРТОН»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Мортон» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Мортон», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Мортон» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Мортон».


Комментарии — Мортон

  • Не зря ж Мортон в рейтинге самый первый по вводу жилья. Хоть и кризис наступает на пятки , но планку не снижают молодцы.29 марта 2016 года в 09:15
  • А я всегда была склонна к малоэтажым домам из за безопасности дополнительный. А вдруг пожар, тут хоть выбраться можно, а как быть если живешь на 15 этаже?) Да и ближе к земле спокойнее.Мне в Сакраменто очень нравится.29 марта 2016 года в 23:53
  • да сейчас много всяких вариантов от застройщиков, но по мне так важную роль играет не цена , а стаж работы. Вот Мортон без зазрения совести может похвастаться многолетним опытом работы. И я еще не слышал чтоб хоть раз кого то кинули.30 марта 2016 года в 08:35
  • Прекрасный проект у Мортона мне понравился, Парад Планет. Все как я и хотела ,современный вид и природа. Виды прекрасные, особенно озера и как по плану готовят обустроить прибрежную территорию.Думаю чудесное место будет.30 марта 2016 года в 19:34
  • Да Парад Планет и мне нравится. Все как по проекту говорят будет, но за красоту и нам придется бороться. Люди разные бывают, будем надеяться что и заселяться будут люди уважающие труд .31 марта 2016 года в 12:45
  • Мы с мужем почти закончили ремонт в 15к Бутово 2Б! Словами не передать, как я рада этому! Этот новый год встретить в новой квартире не получилось, зато следующий - без вопросов! Сейчас обставим все как планировали и заживем!8 апреля 2016 года в 00:49
  • Люди чего то заморачиваются, юристов подключают.А я купила в свое время в Сакраменто вообще без левых мыслей. Знаю что сдадут,ну куда денутся. Да и многолетний опыт тому доказательство. И что по итогу и нервы сберегла и деньги. Квартира отличная в самом престижном районе.9 апреля 2016 года в 09:00
  • Сколько семей уже заселилось стараниями Мортон, а людям все мало)) Все сомневаются...хватит ребята)) Это ж не подпольная какая то организация, а крупный застройщик, они за своими проектами следят тщательно, имидж надо блюсти. Я в Солнцево живу. Район неплохой, с соседями повезло и квартира теплая.10 апреля 2016 года в 14:27
  • Из всех районов Солнцево парк самый доступный оказался, и для ребенка все рядом. В целом мне нравится здесь жить, к самолетам над головой уже привыкли.10 апреля 2016 года в 21:49





Акции от застройщиков

Расширенный поиск