Группа компаний «МОРТОН»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Мортон» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Мортон», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Мортон» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Мортон».


Комментарии — Мортон

  • Соседям 8го корпуса Путилково приветы!) Мы с мужем дождались заселения ,осталось 2 дня и я буду в новой класснючей квартире.27 февраля 2016 года в 13:02
  • Вторая покупка квартиры и я по прежнему верна этой компании. Сотрудники очень вежливые и ответственные, на них запросто могу положиться. Вот бы к 8 марта что нибудь придумали интересное, жду акции и буду оформлять. Пока душа лежит к проекту Бутово парк.27 февраля 2016 года в 23:28
  • На мой взгляд, уж если и брать квартиру, то во первых - у хорошего и проверенного застройщика, а во вторых - в нормальном, обустроенном районе. По первому критерию неплохо подошла компания Мортон, а по второму - микрорайон "Завидное". Собственно все что нужно уже под рукой: транспорт, инфраструктура, экология, школу строят потихоньку. Ключи уже получила, с толком и расстановкой заселяюсь.27 февраля 2016 года в 23:48
  • Я не знаю на какие золотые хоромы надеятся остальные, я уверен район застроят добротный. Главное чтоб квартиры не шаткие были, а с этим у них проблем явно нету.Ну и на крайняк пару магазинчиков по близости и я был бы всем доволен.28 февраля 2016 года в 23:08
  • Сейчас выбора застройщиков дофига,я сам по первой очень придирчиво подбирал компанию. Получилось так что понравилась квартира в Бутово парке, а застройщиком оказался Мортон. Скажу честно удивился,так как не мало всего начитался про них. Моя квартира мне понравилась, даже больше скажу она очень крутая!29 февраля 2016 года в 07:43
  • Я переехал в Лобню по заданию руководства, честно до сегодняшнего времени думал что город этот просто дыра. Оказался не прав..далек не прав. Посмотрел на мкрн. Катюшки, и честно сказать захотел там квартиру взять. Привязался к этому месту и теперь жену сюда перевезу как ремонт в квартире закончится.29 февраля 2016 года в 08:29
  • Застройщиков сейчас реально много, но, тем не менее, я достаточно быстро с выбором определился! Мортон все таки не первый год на рынке недвижимости и у всех на слуху. Постоянные акции, много рекламы, положительных отзывов. Хочется верить, что компания и меня не подведет, так как уже вложился в квартиру Мортонграда Путилково.1 марта 2016 года в 22:11
  • Не рассчитывала что все так удачно сложится. О квартире в новостройке давно мечтала, но все никак не могла решиться, так как понимала, что риск просто огромный. Перевернула весь интернет и попала на Мортон. На первый взгляд, компания надежная, люди в основной своей массе пишут положительные отзывы. А после, как по накатанной, с сайта и в офис продаж. Подобрали с консультантом однушку в "Рождественском". Цена устраивает, да и ждать то тут осталось. Надеюсь, к концу года получить ключи и во всю колдовать с ремонтом!2 марта 2016 года в 23:46
  • Я выбрал проект Жемчужину Зеленограда, я всегда хотел жилье в черте Москвы но подальше от мегаполиса. Видел уже работы на уровне первого этажа ведутся, начало какое то уже положено.3 марта 2016 года в 08:32






Расширенный поиск