Жилой комплекс «Менделеев» в Химках


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Менделеев» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Менделеев» от застройщика «Лидер Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Менделеев

  • Приобрел квартиру. Цена норрмальная, рассрочка до конца строительства. Заключили договор, зарегистрировали в регистрационной палате. Строительсво ведется вовсю! На разных форумах всречал много грязи от непонятных личностей, типа жители соседних домов не хотят уплотнени застройки. Но это, в общем-то, по-барабану.31 января 2014 года в 19:14
  • Интересная была передача про этот ЖК ! http://www.youtube.com/watch?v=4HG6krvrqMI . Сначала подумывал о приобретении заветных квадратных метров именно там , но теперь что-то не хочется . А если и вправду застройку объявят незаконной ? То что тогда ? В нашей стране возможно все . Знаю точно , что о наших деньгах ( о возврате внесенных средств обычных дольщиков подумают в последнюю очередь ) . Начальство свои откаты уже давно получило и распилило , а дальше - хоть трава не расти !11 марта 2014 года в 14:47
  • О какой не законной стройке ведётся речь, если дом уже достроен. А иски подают конкуренты и ни один иск ещё не выиграл!!! Вот не задача)))) Я понимаю, что не хочется отдавать деньги не проверив всё. но основания для этого точно не передача на ютуб!!! Я Вам таких сам знаете сколько сниму))) В общем: Понравилась инфраструктура ЖК Менделеев. Есть абсолютно все, что может понадобится молодой семье. Это был один из главных факторов, по которому мы искали где бы построить квартиру. Проект нашего будущего дома тоже отличный, жена была в восторге. А мне понравилось отношение, с которым Лидер групп подходит к делу. Приятные и профессиональные менеджеры (мы работали с Анастасией), никаких задержек по договору, никаких левых схем.22 мая 2014 года в 06:56
  • У Лидер групп очень удобный сайт. Там можно и проект квартиры себе выбрать, и следить за ходом строительства жилого комплекса. Мы, нашей маленькой семьей (я и муж), скоро будем жить в ЖК Менделеев, в квартире-студии на последнем этаже многоэтажки. Всегда хотела студию, но боялась, что в своем родном городе не найду домов с такой возможностью. Однако появился ЖК Менделеев, и скоро я уже буду жить в своей мечте благодаря Лидер Групп.23 мая 2014 года в 01:33
  • Да, там уже можно жить!!! Так быстро идёт стройка, все обещания данные компанией выполнены - так бы везде и всегда!!! Строительной фирме добра и здоровья - спасибо за мою осуществившуюся мечту!!!23 мая 2014 года в 05:09
  • Нашел жилой комплекс Менделеев в интернете. Потом после работы заехал посмотреть на район, и очень обрадовался. Мне еще в интернете понравился вид и близлежащие земли, но в живую район оказался еще лучше. Сразу же начал собирать документы, и через месяц уже подписали у них в офисе все документы, а после я оплатил. Чрезмерно довольны с женой тем, что решили построить квартиру именно в этом комплексе.23 мая 2014 года в 08:15
    • А район чем понравился? Шумным торговым комплексом , на парковке которого строится этот дом-общага?23 апреля 2015 года в 07:48
  • Мне очень нравится ЖК Менделеев. Тут все так удобно! Буквально в 500 метрах находится ТРЦ Мега Химки и с транспортом пролем не должно возникнуть. Наш дом ещё только на этапе строительства находится, но мы уже успели полюбить этот район. Отличная инфраструктура жилого комплекса, хорошие и продуманные дома (это я вам как архитектор говорю), цены на жилье также относительно неплохи, особенно если вспомнить в какой области мы живем. В общем, я доволен. Жена тоже в восторге. Счастливы, что выбрали именно этот комплекс:))23 мая 2014 года в 08:18
    • 1. Не буквально 500метров от МЕГИ а прямо на парковке МЕГИ.
      2. Какая инфраструктура жилого комплекса? 10 парковочных мест? Ну ну...
      3. Хорошие и придуманные дома? Вы точно жк Менделеев смотрели? Попахивает враньем. Это жк состоит из одного дома!
      12 ноября 2014 года в 22:56
  • Общага для гастробайтеров - по другому это "чудо" язык не поворачивается назвать. Такое количество положительных отзывов за два дня (22-23 мая) могли написать только очень заинтересованные в продаже клетушек люди. Люди, не вляпайтесь в этот проект - дом никудышный.1 августа 2014 года в 00:43
  • В любом поисковике наберите "дом пробка" и почитайте статьи на сие чудо, нелегально возводившейся но потом легализованный. Поисковик точно в первых строках его покажет. Такого уродства в России - единицы. Привет из "а ля 90х".12 ноября 2014 года в 23:08

  • 1
  • 2





Расширенный поиск