Строительная компания «Ларус капитал»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Ларус капитал» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Ларус капитал», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Ларус капитал» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Ларус капитал».


Комментарии — Ларус капитал

  • Про ларус на самом деле ничего не слышал ранее. Знаю только что они затеяли грандиозную стройку в тимирязевком. Не плохо для первого проекта) Посмотрим, что у них получится!25 мая 2016 года в 13:31
    • А что здесь грандиозного?Обычный дом в москве, сколько их строится не счесть. Место - да,отличное. Не поспоришь. И цена на котловане вполне себе адекватная. Ясное дело потом цены взлетят до небес, но пока все адекватно.27 мая 2016 года в 16:13
  • Ну стройка может и не грандиозная, но зато идет полным ходом. Недавно наткнулась на сайт их,там фотоотчеты.Прогресс виден.23 июня 2016 года в 12:17
  • Оу, в новостях публикации о том, что стройку признали законной. А были какие-то проблемы? Или это небезызвестные жители парка дубки пытались в очередной раз пропихнуться в думу за счет шумихи?27 июня 2016 года в 12:17
  • Небезызвестные жители Тимирязевского района очень сильно против этой стройки. И то, что суд первой инстанции отклонил иск - это еще не значит "признал законной", потому что апелляция итд. А стройку мы остановим - не переживайте. А потом - и в думу пойдем, чо уж там )18 июля 2016 года в 01:22
    • И мы, как жители Тимирязевского района, узнавали про этот комплекс. Везде говорят одно и тоже - "все законно, не видитесь на эти политические игры". Мы как бы и раньше не планировали заниматься бесперспективными митингами, но после того, как узнали, что это все полит пиар, то вовсе забили на это все.18 июля 2016 года в 12:30
  • Тоже так считаю. Завели толпу на пустом месте. После выборов разведут руками и скажут "Ну не шмогли они, не шмогли!". Как в анекдоте. Мы на это внимание решили не обращать, сейчас окончательно определились с квартирой и начинаем собирать документы на ипотеку.23 июля 2016 года в 16:38
  • Так и идет стройка полным ходом, несмотря ни на что. Готовимся покупать квартиру, только подождём возведения хотя бы первого этажа, а там можно брать. С планировкой определились, местонахождение рядом с парком очень радует, одни плюсы короч.25 июля 2016 года в 12:17
    • А зачем ждать первого этажа, если не секрет? Чтоб цены поднялись? Я вот этой логики не пойму – типа люди мошенничества боятся, но ведь чисто теоретически если захотят надуть, то и после первого этажа надуют... Так если рассуждать, всю жизнь снимать будешь!))4 августа 2016 года в 23:16
      • Да, в этом есть логика, определенно, но так уж мы устроены, переживаем все равно. А вот не словом а делом если застройщик показывает – это хорошо. Какой щас уже этаж пошел?11 августа 2016 года в 16:28
  • Женщины склонны преувеличивать и нагнетать, у меня жена такая тоже, кудахчет блин! Я говорю 5 этаж пошел, это ж не кино тебе, реальное строительство в реальном времени.23 августа 2016 года в 11:42
    • Успокойте супругу – покажите ей ихний инстаграмм и сводите в ресторан, что ли!)))7 сентября 2016 года в 14:58





Акции от застройщиков

Расширенный поиск