Жилой микрорайон «Катюшки 2» в Лобне


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Катюшки 2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Катюшки 2» от застройщика «Мортон», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Катюшки 2

  • Приветствую форумчан! Есть тут местные? Меня интересует инфраструктура района. Знаю, что на территории Катюшек-2 и Катюшек первых открыли магазинчики, а что есть из интересного в округе?27 марта 2018 года в 10:31
    • Торговый центр «Поворот», аптеки с поликлиниками, магазины разные, спортивный стадион, дворец спорта. Магазин «Новый дом» открылся, повезло новоселам). Это я вам перечислил все то, что совсем рядом с комплексом. А вообще, в Лобне социалка развита неплохо, можно все найти в черте города. Не обязательно ездить в Москву).28 марта 2018 года в 17:12
      • Оказывается, тут много чего интересного есть, спасибо что рассказали. Наверное, я немного предвзято отнеслась, думая, что рассчитывать можно на собственную инфраструктуру Катюшек первых и вторых.11 апреля 2018 года в 10:27
        • Собственная инфраструктура это тоже важно, не меньше окружающей. Просто удобно, когда дома не на пустыре каком-то с одним маркетом со скудным ассортиментом. А когда в районе всего хватает: и мест для прогулок, и аптек, и больниц в случае чего, и магазинов. Вот за это Лобня мне и нравится.12 апреля 2018 года в 14:56
  • Товарищи, однушки в Катюшка 2 еще есть в продаже и в какую цену? Я пытался найти в интернете на сайтах, но там показывает только 3 комнатные в продаже.24 апреля 2018 года в 22:16
  • Здравствуйте, недавно на сайте дск-1 еще видел нескольких свободных однушек в продаже. По цене там были варианты от 2,8 до 3 млн руб. в зависимости от площади и этажа.25 апреля 2018 года в 19:59
    • Спасибо за информацию, только что полез на сайт ДСК-1 нашел эти квартиры. Кстати я нашел еще несколько 1к квартир в продаже от брокеров, но там цена на порядок больше, чем та что указана на сайте дск-1.27 апреля 2018 года в 10:11
      • Естественно, брать напрямую от застройщика всегда выгоднее чем через посредников. А еще в дск-1 ничего не берут за оформление договора, в то время как брокеры просят до 50 тыс рублей за свои услуги.2 мая 2018 года в 13:40
  • Вопрос к тем кто уже сделал ремонт в Катюшках 2 и переехал жить, сколько вы потратили денег на базовый ремонт? Я купил 1,5 месяца назад здесь жилье, сейчас вот наконец-то закончил оформление всех документов и думаю начать заниматься ремонтом. Но пока что-то вообще не могу понять какая сумма примерно нужна.30 июня 2018 года в 20:03
    • Здравствуйте, все зависит от площади квартиры, с учетом что квартира уже с предчистовой то нужно закладывать примерно 8-10 тыс рублей за метр квадратный, это без мебели если что. На самом деле отделка от дск-1 очень выручила, и позволила быстрее переехать в квартиру.1 июля 2018 года в 17:47
      • Спасибо за информацию, теперь хоть примерная сумма появилась, а то я далек от всех этих ремонтов, жаль что в катюшках 2 не было возможность купить жилье сразу с полной отделкой от застройщика, я бы охотно воспользовался этой услугой.4 июля 2018 года в 12:58
      • Да, отделка от ДСК-1 мне тоже понравилась. Сделано все вполне сносно было.17 июля 2018 года в 16:28






Расширенный поиск