Жилой микрорайон «Катюшки 2» в Лобне


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Катюшки 2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Катюшки 2» от застройщика «Мортон», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Катюшки 2

  • Где можно найти проектную документацию на дома в Катюшках? В яндексе искал искал, но так только и не нашел.30 сентября 2017 года в 15:37
    • Посмотрите на сайте застройщика дск-1, в разделе документы, там есть вся документация по домам, хотя проще подъехать в офис продаж документацию посмотреть и заодно квартиру. Я когда ездил мне менеджер все рассказал показал, в общем рекомендую лучше подъехать лично.4 октября 2017 года в 12:46
  • Спасибо документы на сайте нашел все в порядке, запланировал визит в грядущие выходные, надеюсь этот ЖК оправдает наши ожидания.6 октября 2017 года в 19:14
  • Вопрос к жителям этого комплекса. Не подскажете, за сколько времени доезжает электричка до метро? Хочу понять, сколько мне времени нужно будет тратить на дорогу, и реально ли вообще ездить отсюда на работу. Цена просто очень заманчивая на 3 комнатные квартиры.30 октября 2017 года в 11:46
    • Здравствуйте, я от станции Лобная до Савёловской доезжаю за 25-30 минут, ну и 5-7 минут трачу чтоб добраться до самой станции от Катюшек. Я считаю, что при учете стоимости жилья здесь, это время на дорогу вполне оправданно.1 ноября 2017 года в 11:44
      • Спасибо, согласен с вами, я планировал на дорогу до часа в день тратить, с учетом того что мне нужно будет еще пару станций на метро подъехать, как раз так и получается, съезжу посмотрю тогда комплекс, планировки. Может, станем с вами соседями).7 ноября 2017 года в 14:02
  • Какие сейчас актуальные цены на однокомнатные квартиры в Катюшках 2? Присматриваю себе недорогую квартиру для постоянного проживания, а то платить за аренду сейчас вообще не вариант в Москве. Проще за свою столько же платить по ипотеке.10 ноября 2017 года в 13:36
    • Я в сентябре по скидке взял за 2,8 млн рублей, но у меня площадь не сильно большая. Есть однушки, в которых площадь побольше,40 кв.м, но там и цена сразу в районе 3 млн выходит. Для меня 200 тысяч это существенная разница.13 ноября 2017 года в 10:54
      • Спасибо, в принципе при первом взносе по ипотеке 15%, как раз денег у меня должно хватить на покупку и оформление. На неделе поеду смотреть сам комплекс и общаться за цены, может там еще какие-то скидки есть.13 ноября 2017 года в 10:59
  • Подскажите пожалуйста, через кого выгоднее брать квартиру в Катюшках 2? Интересует панельный дом дск. Я в поиске посмотрел, много разных брокеров и агентств продает квартиры.15 ноября 2017 года в 23:12
    • По своему опыту скажу, что лучше взять напрямую через дск-1 в офисе продаж, объясняю почему. У меня знакомый через брокера брал, так вот ему сначала обещали дешевле, а потом начинают то за оформление, то за какие-то документы дополнительно насчитывать цену, в общем набегает еще круглая сумма. А я когда через ДСК-1 оформлял, они вообще за оформление не взяли. Решать конечно вам, но я бы рекомендовал напрямую от застройщика.17 ноября 2017 года в 10:52
      • Спасибо за информацию, теперь все стало понятно. Если вы говорите, что застройщик берет оформление на себя, тогда конечно нет смысла связываться с агентствами, я просто об этом не знал раньше.23 ноября 2017 года в 13:12





Акции от застройщиков

Расширенный поиск