Жилой микрорайон «Катюшки 2» в Лобне


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Катюшки 2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Катюшки 2» от застройщика «Мортон», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Катюшки 2

  • Транспортная развязка удобная, уже успел оценить ее, когда ездил на экскурсию в комплекс. Теперь интересует, с социалкой что? Местные, вам хватает ассортимента в магазинах? Школы и садики есть недалеко?29 июня 2017 года в 09:59
    • На территории Катюшек-2 планируют вообще не очень много объектов инфраструктуры, но в двух шагах все есть. Магазинов много продуктовых, школ несколько, аптеки, детские садики. Мы только заселились, и не успели хорошо изучить инфраструктуру. Но пока что нам всего хватает.29 июня 2017 года в 10:42
  • Есть в Катюшках-2 собственная инфраструктура? На генплане увидела только детский садик и лес возле корпусов.24 июля 2017 года в 08:15
    • Да много чего у нас в округе есть из инфраструктуры, пусть и не собственное. Школ хватает, магазины открылись на первых этажах, ТРЦ Поворот через дорогу есть, еще инфраструктурой Катюшек пользуемся.26 июля 2017 года в 10:23
      • Школы не переполнены? Можно детей в школу Катюшек записать?30 июля 2017 года в 16:40
        • Не переполнены, мне рассказывали, что в прошлом году в некоторых классах даже недобор был. В школе Катюшек нашим детям учится можно, вообще, Катюшки-2 продолжение Катюшек, расположены рядом, поэтому без проблем пользуемся их инфраструктурой.4 августа 2017 года в 14:15
  • Слышал, что корпуса которые строила компания дск-1 идут все с предчистовой отделкой это правда?12 августа 2017 года в 19:02
    • Так и есть, у них за счет качественных панелей черновую отделку нет смысла делать только лишняя трата денег, потому что стены и полы и так ровные, проводка сделана. В общем на ремонт минимум денег нужно.16 августа 2017 года в 22:34
  • Я так понимаю вы уже перебрались в свою квартиру, не сориентируете во сколько чистовая отделка вам обошлась?23 августа 2017 года в 09:46
    • Прям до копейки не скажу, но около 5000 тыс рублей за метр квадратный, это не дорого. У меня знакомые в монолите взяли, так у них там с черновой отделкой там значительно дороже вышло. А на катюшки 2 я случайно наткнулся, когда к друзьям в Лобню на шашлыки попал. Как говорится случайности не случайны.28 августа 2017 года в 13:15
  • Сколько всего корпусов в Катюшках-2? Я не могу разобраться, почему нумерация начинается с 17 корпуса, а не с первого.28 августа 2017 года в 15:53
    • Всего в Катюшках-2 восемь корпусов, нумерация начинается не с первого потому что этот комплекс является как бы продолжением Катюшек.30 августа 2017 года в 18:44
      • Теперь стало понятно, спасибо, что объяснили. Мне интересно, а инфраструктура у комплексов общая?4 сентября 2017 года в 14:34
        • Вообще, нет. У Катюшек-2 своя социалка будет, правда, не такая развитая, как у Катюшек первых. Это потому, что комплекс не сильно большой. Но жители Катюшек-2 могут пользоваться инфраструктурой Катюшек. И в округе много чего есть из социалки, Лобня городок развитый.6 сентября 2017 года в 12:40





Акции от застройщиков

Расширенный поиск