Жилой микрорайон «Катюшки 2» в Лобне


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Катюшки 2» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Катюшки 2» от застройщика «Мортон», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Катюшки 2

  • Я так понимаю жилье в Катюшках 2 продают по ДДУ, значит и ипотека есть, кто-то узнавал какая минимальная процентная ставка и сумму первого взноса?22 февраля 2017 года в 17:20
    • Ипотека есть, продают квартиры по ДДУ, но вот что касаемо условий и процентных ставок, тот тут все напрямую зависит от банка. Минимальное что я находил - это предложение от атлант инвеста на квартиры в 21 корпусе, которые строил дск1. Там можно взять через Райфайзен банк под 8% годовых, от 20% первый взнос.25 февраля 2017 года в 15:02
  • Подскажите пожалуйста в 19 корпусе уже начали выдавать ключи или нет? Смотрели планировки 2 комнатных квартир, заинтересовало несколько вариантов.23 марта 2017 года в 03:05
    • Привет, дом уже введен в эксплуатацию, сейчас идет активная приемка квартир и выдача ключей, довольно много людей уже делают ремонт, а кто-то уже даже переехал. Кстати вы посмотрите есть ли свободные квартиры в этом корпусе, если здесь нет посмотрите еще 17 и 18 корпус, их строили тоже дск1 и планировки там плюс минус такие же.26 марта 2017 года в 20:06
  • Нравится мне Катюшки 2. Такой, добротный эконом класс в районе с хорошей экологической обстановкой. Рядом Лобненский лесопарк, можно будет на велосипедах кататься, или пикники устраивать. Такое соседство мне нравится больше ,чем трасса или какой-то микрорайон.17 апреля 2017 года в 10:22
  • Живем в Лобне уже давно, с родителями. Теперь стал вопрос выбора собственного жилья. Выбрали Катюшки-2 по соотношению цены и качества. Да и отзывы вроде норм, я форум читаю.19 апреля 2017 года в 17:31
    • а в каком корпусе брать решили? Строит ведь два застройщика.25 апреля 2017 года в 10:39
      • Забронировали квартиру в корпусе ДСК-1. Понравилось, что он полностью готов и заселяется. Нам не придется ждать, пока построят. Ну и отзывы на этого застройщика как-то получше, чем на второго.27 апреля 2017 года в 16:00
  • Ну что сказать по поводу Катюшек-2? Типичный панельник, как и все комплексы эконом класса. Радует то, что качество не подкачало, строители поработали на совесть. Я просто видел что в других комплексах… Так вот, Катюшки-2 самый нормальный вариант в таком ценовом диапазоне.1 мая 2017 года в 15:49
  • Есть тут местные, кто уже переехал, и хорошо знаком с транспортной ситуацией? Стоит ли рассматривать Катюшки-2 как вариант жилья, если у меня нет авто?21 мая 2017 года в 21:23





Расширенный поиск