Группа компаний ГК «Гранель» (Granel Group)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Гранель» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Гранель», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Гранель» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Гранель».


Комментарии — Гранель

  • Больше на вброс похоже. Никакой конкретики. Где у вас квартира, какой ЖК, что конкретно вас в ней не устраивает? На сколько я знаю, Гранель выполняет свои обещания. Инфраструктуру строят. Выше вон писали про школу, у которой в этом году открытие намечается. И качество квартир повыше, чем у некоторых застройщиков.18 мая 2017 года в 21:38
  • Согласна, у нас в Валентиновке школу открывают скоро. Квартира нравится, были конечно небольшие косячки, но их устранили. Теперь вот в ремонте погрязли) Но это даже приятно, свое жилье как никак)13 июня 2017 года в 11:28
  • "государев дом" -подрядчики Лайм контракшен косячат на своих обьектах!!! Гранель за ними не следит и не помогает собственникам в разрешении конфликта!!! Сухановская ул. дом 8 - заселен на треть!!!! Трубы гвс меняет одна бригада рабочих на четыресто с лишнем квартир!!! Жалобы собственников остаются без внимания.4 июля 2017 года в 12:58
    • Мне кажется это уже УК вопросы должна решать, во всяком случае мы если что, то сразу к ним. Дома то наши уже сданы, чё толку в Гранель жаловаться. В любом случае в конце они с них спросят по полной, когда те будут свою работу сдавать им.5 июля 2017 года в 12:41
  • Собираемся купить квартиру у Гранеля. Изучали информацию о других застройщиках и остановились на нем. Они имеют уже несколько готовых ЖК. Фирма не имеет долгостроев, помогает достроить замороженные стройки с обманутыми дольщиками. Это внушает доверие. Приглянулся комплекс Москвички. Цены на квартиры адекватные. Предусмотрено развитие инфраструктуры.15 июля 2017 года в 14:59
  • Мы обратились в Гранель в 2015, чтобы приобрести квартиру в ЖК Валентиновка парк. Нашим менеджером оказалась приятная молодая девушка, к сожалению, не помню ее имени. Все подробно рассказала о проекте, терпеливо и с улыбкой отвечала на все наши вопросы. От нее мы узнали, что застройщик надежный и не имеет долгостроев. Нам нравится наша квартира и то, как благоустроен комплекс. Рекомендую данного застройщика!16 июля 2017 года в 17:32
  • Из всех проектов Гранель мне больше всего понравился ЖК Императорские мытищи. Классная идея, архитектура интересная и планировки удобные. Рядом водоем, что очень приятно, свежий воздух обеспечен. ЖК явно перспективный.2 августа 2017 года в 17:30
  • По срокам строительства, ввода в эксплуатацию домов, передачи ключей в этом плане конечно "Гранель" молодец! Но все начинается после получения ключей: дома ставить на кадастр не торопятся совершенно, с момента получения ключей прошло пол года до сих пор в ЖК Государев дом люди не могут оформить собственность. Дома сдают с недоделками и нарушениями, для них главное что вовремя)), а люди в итоги страдают.10 августа 2017 года в 15:27
  • Я не думаю, что по одному ЖК стоит судить все проекты застройщика. Вы же не знаете какова истинная причина данных затруднений? К примеру у нас в Валентиновке, таких проблем не было, все ок и с документами, и с качеством строительства, и с наличием инфраструктуры.14 августа 2017 года в 16:32
  • Читал в группе жилого комплекса, вроде как в ближайшее время должны поставить на кадастр. Вообще полгода не проблема для тех кто купил жильё для постоянного проживания, для тех кто хочет перепродать жилье или сдавать, это да, проблема наверно.15 августа 2017 года в 17:00





Акции от застройщиков

Расширенный поиск